Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

киберспортВПРрусский языкЛЭТИисследованиекуда пойти учитьсяЕГЭ 2018Новый годКонцертлайфхакувлеченияГарри Поттершколажурфак за и противличный опытКаталог вузовуниверситетНИУ ВШЭвыпускнойОГЭЧто почитатьлитератураКак сдать ЕГЭпутешествияжурфакКуда сходитьфестивальФИПИсоветымузыкаобразованиеYoutubeЛучшее на Стенерейтинг вузовгеографияитоговое сочинениеОльга Васильеваинтервьюкнигиинформатикакак сдать ОГЭроботыИТМОМного платятколонка редактораДень открытых дверейвузыстудентыисторияпоступлениеДевятиклассникамкуда сходить на неделеопросВШЭвыставкаобществознаниеУчительробототехникаАлые парусавыпускникикем бытьлицензияВКонтактеАкадемическая гимназия 56ВУЗкаталог сочиненийегэ 2017РособрнадзорНовыематематикаДля гуманитариевканикулыИгра престоловМГУВыходныеМинистерство образованияМинистр образованияКаталог профессийбиологияТворческиеВостребованныеВсероссийская олимпиада школьниковСПбГУкуда сходить в выходныефизикапабликаторродителиспектакльрейтингкуда поступатьхимияКонкурсэкзаменподаркиСочинениеолимпиадаолимпиадыPokemon GOкино
Ученикам московской школы запретили выходить в туалет без справки

Ученикам московской школы запретили выходить в туалет без справки

Директор уже извинилась перед родителями ребят

Просмотры
254

В московском лицее № 1795 ввели новое правило, из-за которого во время урока школьники не могут выходить в туалет. Точнее, могут, но не все – только те, у кого имеется медицинская справка.

Памятки с информацией об этом раздали классные руководители родителям своих учеников: «Выход с урока в туалет возможен только на основании медицинского заключения (медицинской справки), если имеется соответствующее заболевание».

Учителя считают, что для посещения туалета есть перемена, либо родителям необходимо оформить соответствующее заключение врача, если ребенок не может потерпеть 45 минут.

Но директор уже извинилась перед семьями школьников и заявила, что памятка неправомочна, и руководствоваться ей не стоит. Валентина Сетежева заявила, что все нововведения публикуются на официальном сайте учебного заведения.

По факту рассылки недостоверной информации одним из классных руководителей школы проводится служебное расследование. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать