Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Творческиеинформатикаитоговое сочинениеНовыеОГЭрецензияпабликатор Юрия БалясниковаКонцертЕГЭ 2018ВУЗисторияИгра престоловработаканикулыКем быть?пабликаторСПбГУсоветыЛучшее на СтенепутешествияжурфакВКонтактегимназия 19 ОрелэкзаменобществознаниемузыкаШкола 151Каталог профессийегэ 2017Куда сходитькуда сходить на неделеВШЭкуда поступатьМинистерство образованияпоступлениеВостребованныерусский языклитературалайфхакшколаДля гуманитариевМного платятфизикакак сдать ОГЭобразованиекуда пойти учитьсяэкзаменышкола 118 МоскваАлые парусафестивальАкадемическая гимназия 56математикаВыходныеМинистр образованияисследованиеаккредитацияСочинениеинтервьюкуда сходить в выходныеувлеченияволонтерствочто посмотретьуниверситетличный опытробототехникаОльга ВасильеваПабликатор Дарьи КуликовойлицензиякиноУчительДевятиклассникамвузыВПРКак сдать ЕГЭопросжурфак за и противкаталог сочиненийЛето в городах РоссииолимпиадахимиярейтингстудентыРособрнадзорВойсковицкая школа 1рейтинг вузовспектакльвыставкавыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018ИТМОНовый годКаталог вузовКонкурсстудия журналистики Калининского р-наМГУМинобрнаукиолимпиадыкнигикем быть
Ух ты! Американские ученые выяснили, что онлайн-обучение эффективнее традиционного

Ух ты! Американские ученые выяснили, что онлайн-обучение эффективнее традиционного

И помогает даже отстающим ученикам

Просмотры
325

Исследователи из Орегонского университета протестировали за три года в 13 школах четыре онлайн-приложения. В эксперименте приняли участие 2300 школьников и 71 преподаватель. 

Они изучали материал на уроках с помощью приложений, которые напоминали привычный учебник. Там можно было посмотреть видео, сыграть в обучающую игру, провести опыт и посоревноваться с одноклассником.

Выяснилось, что после такого обучения, оценки стали лучше у всех учеников, включая тех, кому до этого трудно давался предмет. По естественным наукам средний балл улучшился на 18%, по английскому языку – на 15%.

Я сразу подумала о своем бывшем классе и засомневалась, возможно ли такое. А вы как думаете?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать