Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияуниверситетУчительволонтерствоНовый годКуда сходитьстудентыстудия журналистики Калининского р-насоветыувлечениявыставкаитоговое сочинениекуда поступатьлицензияинтервьюолимпиадыРособрнадзорАкадемическая гимназия 56рейтинг вузовродителиисследованиеМинистерство образованиячто посмотретьАлые парусапабликаторспектакльКонцертпоступлениеДля гуманитариевканикулыМГУКаталог вузовобразованиеличный опытВШЭрецензияНовыеСоветВКонтактеТворческиеаккредитацияДевятиклассникамкаталог сочиненийробототехникашкола 118 МосквамузыкалайфхакинформатикаСПбГУисторияжурфак за и противКем быть?как прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелВыходныевыпускнойгеографияЕГЭ 2018журфакКак сдать ЕГЭМного платяткуда пойти учитьсяегэ 2017школаЛучшее на СтенеДень открытых дверейОльга Васильевахимияолимпиадаопросрусский языкВУЗфестивальВостребованныеПабликатор Дарьи Куликовойпутешествиякем бытьэкзаменэкзаменывузыСочинениекуда сходить на неделелитературафизикаМинобрнаукикуда сходить в выходныематематикаИТМОкинопрофессияВПРИгра престоловОГЭрейтингВойсковицкая школа 1обществознаниепабликатор Юрия Балясниковакак сдать ОГЭКаталог профессий
При сдаче ЕГЭ-2018 будут использоваться новые технологии

При сдаче ЕГЭ-2018 будут использоваться новые технологии

Они должны сделать результаты более объективными

Просмотры
437

Министерство образования и науки России продолжает бороться за честные баллы на экзаменах. На этот раз они вводят новую технологию, которая позволит минимизировать влияние человеческого фактора на результаты. В этом году она будет применена во всех пунктах сдачи ЕГЭ. Об этом сообщил заместитель министра образования и науки РФ – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов.

Эта технология полностью минимизирует влияние человеческого фактора. Я впервые хочу показать: это такой пакет с компакт-диском, задания зашифрованы, и прямо в аудитории будет проводиться печать и заданий, и бланков ответов.
руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов

После завершения экзамена все бланки с ответами будут сканироваться и загружаться в облако. Ранее организаторы собирали работы выпускников и запечатывали их в пакеты, которые сдавали в Штаб пункта проведения экзамена. Такая процедура делала бланки уязвимыми. Новая же технология позволит сделать экзамен более честным, так как никто не сможет повлиять на результаты. 

Такая технология уже успешно применялась в 50% пунктах в прошлом году. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать