Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

гимназия 19 ОрелинтервьюуниверситетДевятиклассникамстудентыЛучшее на СтенехимияВШЭМного платяткаталог сочиненийаккредитациямузыкаМинистр образованияжурфак за и противегэ 2017Игра престоловлайфхаккуда пойти учитьсярусский языкпоступлениеисследованиеэкзаменКонцертИТМОСПбГУрейтингВыходныекак сдать ОГЭсоветыШкола 151Каталог вузовКак сдать ЕГЭжурфаколимпиадывыпускнойДля гуманитариевВПРпутешествияинформатикапабликатор Юрия БалясниковаопросСочинениекнигилицензияКаталог профессийитоговое сочинениеканикулыработаолимпиадаМинобрнаукиробототехникаЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018кем бытьНовыеПабликатор Дарьи КуликовойобразованиевузыАлые парусаТворческиечто посмотретьрейтинг вузовматематикаВостребованныепабликаторфизикашколаМГУКонкурсУчительвыставкалитератураОГЭличный опыткинокуда сходить в выходныешкола 118 МоскваКем быть?РособрнадзоррецензияКуда сходитьфестивалькуда поступатьНовый годАкадемическая гимназия 56экзаменыОльга Васильеваувлечениякуда сходить на неделеВУЗисторияобществознаниеВКонтактеспектакльВойсковицкая школа 1Лето в городах РоссииволонтерствоМинистерство образованиястудия журналистики Калининского р-на
Слова - воспоминания

Слова - воспоминания

О любимом месте рассказывает Полина Корсакова, ученица Академической гимназии №56

Просмотры
320

Брат-засранец, блинчик с вишней, странный охранник, «красная или черная?», пингвинчик и панда, ножницы, «Покажите мне школу, где эти книги входят в школьную программу», папы, шапка с почтальоном Печкиным, маленький рост, вторник, значки, Москва, горящая мусорка, уют, уличные музыканты, ваааленки, валенки…, зефирки, няшная канцелярия, приставать.  

Я просто на 100% уверена, что сейчас никто не понял связи между этими словами. Никто, кроме одного человека. В этом вся и прелесть слов-воспоминаний. Эти слова, которые поймут только двое, ну, или трое. Слова-воспоминания - это слова, которые воскрешают в нашей памяти самые яркие моменты нашей жизни. Ну, а чтобы воспоминания были яркими, нужна особая уютная атмосфера.

Я такую атмосферу нашла в ТРЦ «Галерея» на станции метро «Площадь Восстания». Тот день не был праздником, тот день не был каким-то особенным, как и любой другой, но не для того места. Рядом и в ТРЦ «Галерея» вы всегда можете получить огромную дозу ярких и позитивных эмоций, которые потом превратятся в воспоминания и останутся в вашей памяти еще очень надолго.  И это не потому, что это крутой и продвинутый торговый центр СПб, где куча дорогих магазинов и кафе с самым вкусным и дорогим кофе «Sturbacks». А просто потому, что все, кто находится там, превращаются в одну большую и дружную семью, где каждый готов помочь друг другу в любой момент. Там всегда проходят какие-то ярмарки, фестивали, концерты. Всегда все смеются и весело болтают друг с другом.

В столовой вы вряд ли найдете свободное место, потому что там всегда куча народу, и поэтому вам придется есть стоя, ну, или вы можете подсесть к кому-нибудь, я думаю, вам не откажут.

ТРЦ «Галерея» распахнула свои двери для посетителей 25 ноября 2010 года и моментально стала центром модного шоппинга в Санкт-Петербурге. На пяти этажах центра, площадью более 190 тыс. кв. м., располагается около 300 магазинов, современный кинотеатр на 10 залов, боулинг, около 28 кафе и ресторанов и семейный развлекательный центр. К услугам покупателей предоставлена двухъярусная подземная парковка на 1200 мест. А для любителей экологически чистого транспорта предусмотрена велопарковка.

Так же не могу не сказать, что просто невероятная атмосфера царит в Галерее в преддверии Нового Года. Там стоит громадная наряженная елка, а к потолку подвешены гигантские шары! Сложно представить, когда и как их туда умудряются успеть повесить.

ТРЦ Галерея – это мое самое любимое место в Санкт- Петербурге. У меня с ним связано очень много воспоминаний, так что я всем советую туда поехать и получить свою собственную дозу позитивных эмоций.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать