Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойВПРувлеченияУчительфизикаИгра престоловрейтинг вузовсоветымузыкаАкадемическая гимназия 56куда сходить в выходныеопросВШЭТворческиепабликатор Юрия БалясниковаВостребованныегимназия 19 Орелжурфак за и противстудия журналистики Калининского р-наэкзаменДля гуманитариевлайфхакхимияэкзаменыМинобрнаукишкола 118 МоскваРособрнадзорстудентыолимпиадаинформатикарейтингжурфакшколапоступлениеКак сдать ЕГЭкак сдать ОГЭкнигиолимпиадыМинистр образованиякуда поступатьАлые парусалитератураМного платятВУЗобществознаниекем бытькак прошли ЕГЭ-2018Новый годВойсковицкая школа 1куда пойти учитьсяВКонтактеаккредитацияЛучшее на СтенеКаталог вузовработавыставкаМинистерство образованияКонкурсволонтерствоВыходныеОльга ВасильеваканикулыобразованиефестивальСочинениематематикаДевятиклассникамспектакльЕГЭ 2018итоговое сочинениеЛето в городах Россиикуда сходить на неделелицензияпутешествияМГУКаталог профессийинтервьюНовыекаталог сочиненийрусский языкКем быть?вузычто посмотретьегэ 2017рецензияПабликатор Дарьи КуликовойОГЭуниверситеткинопабликаторличный опытисторияробототехникаСПбГУисследованиеКонцертИТМОШкола 151Куда сходить
К 2020 году в школах не будет хватать мест

К 2020 году в школах не будет хватать мест

В первый класс не смогут поступить около двух миллионов ребят

Просмотры
382

Первый заместитель главы Минобрнауки Валентина Переверзева рассказала о том, что к 2020 году в школах будет дефицит мест. И в первый класс не смогут поступить 1,6 миллионов ребят.

Программа по созданию новых мест в школах России в 2018-2020 годах реализуется с большим отставанием.

К 2025 году планируется создание 6,5 миллионов новых мест для школьников. Кроме того, хотят совсем избавиться от третьих смен и закрыть старые разрушающиеся учебные заведения.

Кстати, в этом году на 43000 человек выросло число учеников, которые занимаются во вторую и третью смену. А в третью смену учатся примерно десять тысяч школьников, во второю – 1,9 миллиона ребят. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать