Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школажурфак за и противЛЭТИспектакльвыпускникиувлечениякаталог сочиненийфестивальпутешествияинформатикаисторияуниверситетДевятиклассникамМного платяткем бытьНовый годМинистр образованияОГЭPokemon GOкуда поступатьЕГЭ 2018рецензияродителиличный опытрусский языккиберспортДля гуманитариевмузыкаКуда сходитьэкзаменкак сдать ОГЭфизикапоступлениеВШЭАлые парусапабликаторСПбГУКонцертхимияМинистерство образованияВсероссийская олимпиада школьниковЛучшее на СтенеробототехникаАкадемическая гимназия 56географияИТМОрейтинг вузовВостребованныеопросканикулыегэ 2017лицензияжурфаксоветыКаталог вузовВУЗКак сдать ЕГЭ на 100 балловлайфхакКонкурсрейтингЧто почитатьитоговое сочинениепсихологиявузылитератураОльга ВасильеваВыходныеВКонтактекуда пойти учитьсяобразованиестудентыДень открытых дверейНовыекуда сходить в выходныепрофессияобществознаниеволонтерствоУчителькнигиТворческиеолимпиадавыпускнойРособрнадзорКак сдать ЕГЭинтервьюкуда сходить на неделеYoutubeКаталог профессийФИПИисследованиеВПРИгра престоловвыставкакиноСочинениематематикаолимпиадыМГУколонка редактора
Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Все школы Петербурга уходят на досрочные каникулы из-за карантина

Просмотры
554


По расписанию каникулы должны были начаться только со следующей недели, но из-за карантина все школы Петербурга будут закрыты уже завтра, 21 марта. Такое решение принял Комитет по образованию: он продлит каникулы из-за эпидемии гриппа. Завершатся они 31 марта.



Но для того чтобы хорошо отдохнуть в каникулы, а не слечь с температурой, не забывайте, что нужно пить витамины (а особенно витамин С – он есть в киви, апельсинах и лимонах, клюкве и бруснике) и чай (самые полезные для укрепления иммунитета – из шиповника, имбиря и меда). И не забывайте о гигиене – чаще мойте руки, полощите горло и промывайте нос соленой водой. 

Кстати, как сообщают юнкоры «ПУ», в школах отменили массовые мероприятия, в том числе — пробные экзамены. Радоваться этому или огорчаться?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать