Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияфизикапутешествияЛучшее на Стенерусский языкинформатикаканикулыФИПИуниверситеткаталог сочиненийкуда сходить на неделеДень открытых дверейопросрейтингвузыкуда пойти учитьсяУчительНовыеИгра престоловСПбГУмузыкаподаркиАлые парусакнигиисториялитературагеографияличный опытМного платятКонкурсисследованиеробототехникаинтервьюКуда сходитьВсероссийская олимпиада школьниковаккредитацияпабликатор Юрия БалясниковавыставкаОльга ВасильеваНовый годРособрнадзорАкадемическая гимназия 56ВКонтактестудентыкиберспортТворческиеродителипабликаторжурфак за и противКаталог вузовВПРкем бытьНИУ ВШЭОГЭолимпиадавыпускнойДля гуманитариевМинистерство образованияДевятиклассникамитоговое сочинениеэкзаменспектакльрейтинг вузовYoutubeЧто почитатьВостребованныелайфхакМГУпоступлениематематикароботыфестивальВУЗкиноСочинениеКак сдать ЕГЭолимпиадыкуда сходить в выходныеобществознаниехимияКонцертгимназия 19 ОрелИТМОувлеченияжурфакМинобрнаукисоветылицензияВШЭкак сдать ОГЭегэ 2017ЛЭТИкуда поступатьобразованиешколаКаталог профессийЕГЭ 2018Выходныестудия журналистики Калининского р-на
Личный опыт: как прошел досрочный ЕГЭ по математике?

Личный опыт: как прошел досрочный ЕГЭ по математике?

О том, к чему стоит готовиться сдающим летом

Просмотры
734

Завершается досрочный этап сдачи ЕГЭ, поэтому мы собрали советы от тех, кто уже сдал экзамен, для тех, кому это только предстоит. Ребята делятся личным опытом и рассказывают, что происходило в аудитории, почему они сдавали досрочно, и на что стоит обратить внимание тем, кто будет сдавать ЕГЭ летом. Первый предмет – математика – профильная и базовая.



Мой комплект документов распечатали прямо при мне и очень быстро, после наблюдатели помогли с заполнением бланка регистрации.

Советую выпускникам не волноваться во время сдачи и в оставшееся время решать все задания подряд – тогда для вас не будет сюрпризов на экзамене.

 

Не уверен, что все задания выполнил правильно, но некоторые из них были намного легче тех, к которым я привык во время подготовки. 

 


Яна Ветерган

Сдавала экзамен по профильной математике досрочно, потому что в прошлом году в основной период ошиблась. Пропустила первое задание, забыла это и записала все ответы в неправильном порядке.

Первая часть была очень простой – не было задач, которые мы не решали. А вот вторая часть показалась сложной. Задания такие же, как в сборниках, но вычислений надо делать намного больше. Если первую часть я решила за час, то все остальное отведенное время я потратила на решение второй части – хотя, по идее, так и надо делать. За мной сидел парень, он даже ругнулся несколько раз из-за второй части. Человек шесть из 14 ушли спустя час – не знаю, что они там успели решить.

 

Атмосфера была спокойная в аудитории, задания не легче, чем на основном этапе, а даже сложнее, чем в прошлом году. Выпускники, помните, что у вас мало времени – это основная трудность, с которой вы столкнетесь на экзамене.

Самый главный совет – решать. Если будете знать, как решать то или иное задание, даже думать не придется, когда увидите задания – сразу начнете писать и сэкономите время.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать