Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?Игра престоловсоветыНовыеСочинениеВПРаккредитациярейтинг вузовкинопабликатор Юрия БалясниковаЕГЭ 2018ТворческиеволонтерствоисследованиешколаКуда сходитьВКонтактеэкзаменМинистр образованияитоговое сочинениекем бытьвыставкапоступлениекуда пойти учитьсячто посмотретькуда поступатьгеографиялитературакак сдать ОГЭисторияНовый годЛучшее на СтеневыпускнойпабликаторробототехникаКак сдать ЕГЭжурфак за и противДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийшкола 118 МосквапрофессияинтервьювузыКонцертолимпиадыегэ 2017путешествияувлечениястудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56Рособрнадзорличный опытАлые парусарусский языкВойсковицкая школа 1образованиекаталог сочиненийстудентыВУЗОГЭВостребованныегимназия 19 ОрелфизикауниверситетинформатикаСПбГУПабликатор Дарьи КуликовойВШЭспектакльматематикаОльга ВасильеваМинистерство образованиялайфхакмузыкакуда сходить на неделеопрособществознаниерейтингКаталог вузовлицензияканикулыбиологияУчительхимияДень открытых дверейкуда сходить в выходныеэкзаменыМинобрнаукиМГУродителиолимпиадафестивальИТМОрецензияжурфакДля гуманитариевМного платятВыходные
В «Александринском театре» покажут спектакль по произведению Ф. М. Достоевского «Игрок»

В «Александринском театре» покажут спектакль по произведению Ф. М. Достоевского «Игрок»

Просмотры
240

Вот уже почти шесть лет на сцене «Александринского театра» показывают спектакль «Литургия ZERO», в основу которого легло произведение Ф. М. Достоевского «Игрок». 19 апреля зрители вновь смогут увидеть постановку, поразмышлять над собственной жизнью и прикоснуться к творчеству популярных артистов. 

Режиссёр постановки Валерий Фокин признаётся, что Достоевский – один из тех авторов, с кем неразрывно связана его творческая жизнь. Произведение «Игрок»  –  одно из самых злободневных сегодня. Ключевая тема спектакля – игра, рулетка, которая порабощает человека и заставляет изменить все самое лучшее в самом себе. Герои «Литургии ZERO» служат нулю, пустоте, фикции. 

И именно это приводит к распаду человека как личности. Этот спектакль – возможность отдохнуть и переосмыслить свои действия и близких. Кроме того, главную роль здесь играет Антон Шагин, известный по фильму «Стиляги».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать