Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗрейтинголимпиадаДевятиклассникамУчительYoutubeИТМОпабликатор Юрия БалясниковаДля гуманитариеволимпиадыкинорусский языкмузыкаОГЭМного платятНИУ ВШЭпабликаторкем бытьинформатикаопросВШЭМинобрнаукиВКонтактекиберспортВсероссийская олимпиада школьниковКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда пойти учитьсягимназия 19 ОрелСПбГУувлеченияКаталог профессийаккредитацияОльга Васильевакуда сходить на неделеегэ 2017университетканикулыфестивальличный опытАкадемическая гимназия 56ФИПИисследованиеКонкурслайфхаквыставкахимияробототехникаКонцертспектакльроботыКаталог вузовЛучшее на СтенеДень открытых дверейвыпускнойМинистерство образованияматематикакуда сходить в выходныестудия журналистики Калининского р-настудентыинтервьюкаталог сочиненийВПРКуда сходитьлитературародителиобразованиеИгра престоловжурфак за и противКак сдать ЕГЭисторияВостребованныегеографияитоговое сочинениеобществознаниеАлые парусашколасоветыНовыеРособрнадзоркнигиТворческиефизикапоступлениепутешествиялицензияНовый годэкзаменЧто почитатьвузыВыходныекак сдать ОГЭМинистр образованияЛЭТИЕГЭ 2018рейтинг вузовжурфаккуда поступатьМГУСочинение
Сегодня в московских школах проходят футбольные уроки

Сегодня в московских школах проходят футбольные уроки

Просмотры
87

Сегодня, 14 мая, в школах Москвы проходят тематические уроки по футболу, которые сделали специально перед чемпионатом мира.

Занятия организовал оргкомитет «Россия-2018», FIFA и Департамент спорта и туризма в Москве. Школьники знакомятся с историей и самыми интересными фактами о мировых чемпионатах, узнают, как проходит подготовка сборной России к соревнованиям.

Напомним, что чемпионат мира по футболу начнется 14 июня и продлится до 15 июля. Игры будут проходить в 11 городах России.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать