Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликатор Юрия БалясниковаРособрнадзорМинистр образованияПабликатор Дарьи КуликовойШкола 151ОГЭстудия журналистики Калининского р-напабликаторКем быть?что посмотретьСочинениеинтервьюВШЭкак сдать ОГЭобществознаниекнигиматематикаЕГЭ 2018Алые парусахимияЛето в городах Россиикуда поступатьВПРСПбГУМинистерство образованиякуда пойти учитьсяканикулыуниверситетспектаклькаталог сочиненийвыставкаволонтерствоКак сдать ЕГЭобразованиеКонцертэкзаменИТМОработаВойсковицкая школа 1Новыеисторияинформатикарейтинг вузовувлечениялайфхаксоветыВУЗКонкурсрейтингитоговое сочинениешкола 118 Москваегэ 2017ДевятиклассникамДля гуманитариевшколарецензиякак прошли ЕГЭ-2018журфаккиноОльга Васильевавузыолимпиадыкем бытьлицензияисследованиеВостребованныеопросстудентыМГУгимназия 19 Орелпоступлениерусский языколимпиадаВКонтактеличный опытИгра престоловкуда сходить в выходныеМинобрнаукивыпускнойАкадемическая гимназия 56Много платятмузыкалитератураУчительВыходныеаккредитацияробототехникапутешествиякуда сходить на неделефизикаТворческиеНовый годфестивальКаталог вузовЛучшее на СтенеэкзаменыКуда сходитьжурфак за и противКаталог профессий
Рособрнадзор будет вести онлайн-трансляцию ЕГЭ с 93% площадок

Рособрнадзор будет вести онлайн-трансляцию ЕГЭ с 93% площадок

Просмотры
261

Рособрнадзор проведет онлайн-трансляцию с 93% площадок ЕГЭ. Видео будет транслироваться на официальном сайте ЕГЭ, что позволит сразу же фиксировать нарушения, если такие будут.

На 7% площадок трансляция вестись не будет – это пункты, где сдают экзамены дети с ограниченными возможностями. Для ребят действуют особые условия: им разрешено принести с собой еду, писать ЕГЭ на 1,5 часа дольше и выходить из аудитории. На таких площадках будет вестись обычное видеонаблюдение.

Эксперты считают, что подобные онлайн-трансляции и запись их способствуют открытости процедуры сдачи ЕГЭ. По словам директора столичного центра образования № 548 Ефима Рачевского, ЕГЭ в самом начале своего пути не отвечал заявленным требованиям. Случались списывания и сторонняя помощь. А камеры, по его мнению, исключает подобное. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать