Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СПбГУКаталог профессийобществознаниепутешествияЛучшее на СтенеТворческиелитературагимназия 19 ОрелКуда сходитьВШЭстудия журналистики Калининского р-накнигиличный опытМинистерство образованияВУЗопросМного платятисследованиевыставкаисторияРособрнадзорИТМОвыпускнойрусский языкНовыеАлые парусакуда сходить на неделеробототехникаДля гуманитариевитоговое сочинениерейтингкак прошли ЕГЭ-2018лицензиякем бытьКонкурсВойсковицкая школа 1кинолайфхакспектакльшколакуда поступатьвузыолимпиадыВПРобразованиеЧто почитатьпоступлениеегэ 2017пабликаторОльга ВасильеваВКонтактеКаталог вузовчто посмотретьхимияолимпиадафизикаКонцертсоветыЕГЭ 2018ОГЭкак сдать ОГЭкуда сходить в выходныеУчительканикулыувлеченияпабликатор Юрия БалясниковаПабликатор Дарьи КуликовойуниверситетСочинениеКак сдать ЕГЭфестивальматематикаинформатикашкола 118 МоскваВыходныеаккредитацияВостребованныеМинистр образованияФИПИВсероссийская олимпиада школьниковКем быть?Девятиклассникамкаталог сочиненийМГУНовый годстудентыволонтерствокиберспортYoutubeэкзаменыэкзаменрейтинг вузовИгра престоловжурфакжурфак за и противкуда пойти учитьсяАкадемическая гимназия 56Минобрнаукирецензия
Открой сердце: актеры Театра глухих сыграют новый «Теремок» для детей

Открой сердце: актеры Театра глухих сыграют новый «Теремок» для детей

Просмотры
162

Завтра, 5 июня в доме молодежи «Квадрат» (ул. Передовиков, 16/2) пройдет интерактивная театральная постановка по мотивам сказки «Теремок» в рамках проекта «Открой сердце». В конце спектакля зрители вместе с героями сказки построят новый теремок — символ того, что все дети разные, но они могут жить в одном общем доме. После постановки участников ждут чаепитие и вручение подарков. 

Цель проекта — обратить внимание общественности на вопрос адаптации людей с инвалидностью в обществе. Важно понимать: люди с ограниченными возможностями здоровья ограничены лишь обществом. Постановку будут играть актеры Театра глухих, которые сами написали сценарий. Также в постановке будет принимать участие Кирилл Колотилов — мальчик-музыкант с особенностями развития, который сыграет на синтезаторе.

Прийти на праздник может абсолютно каждый ребенок, не важно, есть ли у него какие-либо особенности здоровья или нет. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать