Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменМинистерство образованияВыходныекем бытьКак сдать ЕГЭкуда поступатьинформатикаувлечениявыставкапутешествияматематикалитератураЧто почитатькинолайфхакИТМОВКонтактеЛЭТИкак прошли ЕГЭ-2018ДевятиклассникамбиологияКонкурслицензияолимпиадаОГЭстудентыОльга ВасильеваобразованиеВостребованныеисследованиефестивальпоступлениепабликаторкуда пойти учитьсяжурфак за и противуниверситетНовыеВУЗкаталог сочиненийМинобрнаукиТворческиеисторияроботыфизикакнигихимияэкзаменыМного платятИгра престоловкиберспортопросДля гуманитариевВШЭвузыкуда сходить в выходныешколаВойсковицкая школа 1Новый годгимназия 19 ОрелсоветыМинистр образованияУчительНИУ ВШЭобществознаниевыпускнойрейтингрейтинг вузовФИПИКонцертСПбГУитоговое сочинениеличный опытКаталог профессийЕГЭ 2018Youtubeкак сдать ОГЭегэ 2017школа 118 Москвародителирусский языкробототехникаВсероссийская олимпиада школьниковстудия журналистики Калининского р-наКуда сходитьолимпиадыРособрнадзоржурфакМГУСочинениеканикулыаккредитацияспектакльпабликатор Юрия БалясниковаВПРКаталог вузовПабликатор Дарьи КуликовойАкадемическая гимназия 56куда сходить на неделеЛучшее на Стене
Константин Кинчев и группа «Алиса» выступили на Манежной площади

Константин Кинчев и группа «Алиса» выступили на Манежной площади

О фестивале «Мотостолица» рассказывает студия журналистики Калининского р-на

Просмотры
66

Недавно в Петербурге прошел крупный фестиваль «Мотостолица». Он был приурочен ко дню рождения Санкт-Петербурга, а точнее – к 315-летию города. Масштабное мероприятие длилось три дня, и за это время на нем выступило много малоизвестных музыкантов. Однако все шли ради хэдлайнеров. На первом этапе таковым стала команда «Чиж&Co», во втором «Louna», в третий день – легендарная «Алиса».

В особенности хотелось бы рассказать про третий день фестиваля.
Главным хэдлайнером всех дней фестиваля был Константин Кинчев и группа «Алиса». Я пришел за 10 минут до их выступление, и, к моему удивлению, группа уже во всю играла свой хит «Шабаш». Вход с одной стороны был закрыт, и пришлось через Невский Проспект идти в обход. Подойдя ко второму входу. я увидел огромную очередь и много охраны, которая тщательно обыскивала каждого, впуская поштучно. Стоя в очереди, я слышал первые две песни, а именно «Шабаш» и «Солнце за нас». Наконец-то пройдя через охрану, я попытался пролезть поближе. Однако людей было настолько много, что Алису не было видно совершенно. Люди брали своих пятилетних детей на плечи и мешали просмотру другим. И спрашивается: зачем брать детей на подобный концерт? К концу композиции «Вот так!» я сумел-таки пробиться поближе и стоял примерно в 50-ти метрах от сцены. Естественно, хотелось пробраться к слэму и фаерам, однако это было совершенно невозможно.

Группа исполняла свои лучшие хиты — «Работа», «Красное на черном», «Кибитка», «Смутные дни», «Небо славян», «Ангел» и прочее. Публика активно жгла дымовые шашки. Флаги «Алиса» торчали отовсюду, и фан-база была очень рада бесплатному концерту любимой группы. Закончила группа выступление не «Фавором», как обычно, а самым главным хитом группы — «Мы вместе».

Данное выступление было в рамках тура «35 лет», который в свою очередь является как и юбилейным, так и прощальным. Группа объявила конец своей карьеры по завершению тура.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать