Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыувлеченияшколаФИПИРособрнадзоробразованиевыставкалайфхакВойсковицкая школа 1работаробототехникаМинистр образованияМинистерство образованиякаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56экзаменыкак прошли ЕГЭ-2018обществознаниефестивальитоговое сочинениеЛучшее на Стенегимназия 19 ОрелПабликатор Дарьи КуликовойкнигиОльга ВасильеваВШЭисследованиерецензиявузыКуда сходитьВУЗличный опытлитературахимияИТМОкем бытьвыпускнойлицензияаккредитацияНовый годпабликатор Юрия БалясниковаВсероссийская олимпиада школьниковАлые парусарейтингрусский языкВКонтактеисторияУчительстудия журналистики Калининского р-накуда сходить в выходныекинокуда поступатьегэ 2017спектакльолимпиадыОГЭИгра престоловстудентыолимпиадакуда сходить на неделеМинобрнаукиНовыечто посмотретьДевятиклассникамканикулыпабликаторКаталог профессийЕГЭ 2018Для гуманитариевкак сдать ОГЭволонтерствоДень открытых дверейшкола 118 Москваинформатикакуда пойти учитьсяВПРКонкурсМного платятжурфак за и противпоступлениефизикаматематикаТворческиеопросрейтинг вузовСочинениеКем быть?университетжурфакэкзаменВыходныеКонцертМГУВостребованныепутешествияСПбГУмузыкаКаталог вузовКак сдать ЕГЭ
Роскомнадзор нашел 93 сайта с ответами на ОГЭ и ЕГЭ. И не все из них заблокированы

Роскомнадзор нашел 93 сайта с ответами на ОГЭ и ЕГЭ. И не все из них заблокированы

Просмотры
522

Если из-за последних новостей вы подумали, что Рособрнадзор и другие службы не следят за утечкой ответов в сеть, то вы ошиблись. С ним заодно Роскомнадзор, который по решению судов ограничивает доступ к противоправной информации, и «слитые» кимы к такой тоже относятся. 

В этом году суд вынес 10 решений, согласно которым в Единый реестр запрещенной информации были внесено почти 100 сайтов с ответами на ЕГЭ и ОГЭ, а также с информацией о способах и формах сдачи экзаменов без изучения предмета. Владельцы 86 сайтов уже ограничили доступ к противоправной информации. А вот владельцам и провайдерам хостинга оставшихся шести сайтов медлят. Им направлены уведомления об удалении противоправной информации. Если они не выполнят условия Роскомнадзора, то сайты будут заблокированы целиком.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать