Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наРособрнадзорэкзаменпоступлениеолимпиадыробототехникаКаталог профессийКонкурсОГЭшкола 118 МосквакиноЛучшее на Стенеличный опытДевятиклассникамфестивальолимпиадаСПбГУкуда пойти учитьсяВШЭДля гуманитариевСочинениежурфак за и противродителикиберспортУчительпутешествияэкзаменыувлеченияКаталог вузовпабликатор Юрия Балясниковарейтингкуда поступатьобразованиеспектакльЕГЭ 2018гимназия 19 ОрелОльга ВасильевапабликаторИгра престоловМного платятегэ 2017университетВПРвыставкавыпускнойрусский языкВостребованныероботыобществознаниевузыМГУкуда сходить на неделеМинобрнаукиисториярейтинг вузовМинистр образованиякнигиЛЭТИВсероссийская олимпиада школьниковТворческиеНовыеЧто почитатьопросКонцертбиологияаккредитацияНовый годфизикалитературахимияКуда сходитьлицензияинформатикаВКонтактеКак сдать ЕГЭсоветыВыходныекаталог сочиненийитоговое сочинениеИТМОкак сдать ОГЭкуда сходить в выходныеМинистерство образованияФИПИжурфакНИУ ВШЭАкадемическая гимназия 56школаканикулыВУЗстудентылайфхакYoutubeисследованиекак прошли ЕГЭ-2018кем бытьВойсковицкая школа 1математикаПабликатор Дарьи Куликовой
Куда сходить во время Чемпионата мира по футболу: лекторий в фан-зоне на Васильевском

Куда сходить во время Чемпионата мира по футболу: лекторий в фан-зоне на Васильевском

Просмотры
162

Нет, пожалуй, в этом году лучшего туристического места, чем Санкт-Петербург. Белые ночи, разводные мосты, музеи, дворцы и футбол в исполнении лучших сборных. Особенно удобно, когда место, где будут транслировать матчи мундиаля находится совсем рядом с историческим центром Питера. 14 июня в 18:00 откроется большая крытая фан-зона в пространстве Nautilus на Васильевском острове (16 линия В.О., 83).

На территории в 1200 квадратных метров разместится целый футбольный оазис, состоящий из разных тематических зон. Заплатив символическую цену в 350 рублей, можно с пользой провести день, не только ощутив объединяющий болельщиков всех стран дух футбольного фанатизма (в хорошем смысле слова), но и начать лучше разбираться в игре, ее тактических тонкостях. Ведь помимо Playstation, фудкорта, настольного футбола, вас ждет интересный спортивный лекторий, организованный при помощи портала sports ru. В нем выступят футбольные аналитики, тренеры, спортивные журналисты и фотографы.

Если помимо Петербурга вы собираетесь поехать в другие города, принимающие мировое первенство, то в этом вам поможет ведущий Спорт FM Никита Павлов. Он объездил двенадцать городов турнира и расскажет об австостопах, волгоградских шашлыках и ответит, зачем Саранску нужен мундиаль. Филипп Ковалев, редактор спортивного отдела газеты Metro, долгое время изучает футбол как стиль жизни. На его лекции вы узнаете у кого из сборных самая модная форма, как менялись стиль и представление о футбольной экипировке. Евгений Фельдман, независимый фотограф, побывавший на Донбассе, расскажет о своей работе и о том, чем условия для съёмки на праймериз Трампа отличаются от Чемпионата Мира по футболу. 



Партнерский материал

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать