Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияИгра престоловДля гуманитариевобразованиеегэ 2017волонтерствоВКонтактеэкзаменолимпиадааккредитацияКонкурсРособрнадзорВостребованныеКем быть?университетВПРСПбГУрецензиялицензиячто посмотретьпутешествияВШЭМинобрнаукиЛучшее на СтенеНовый годинтервьюувлечениякуда сходить в выходныеАкадемическая гимназия 56Министерство образованияспектакльолимпиадыкем бытькиноКаталог вузовкнигиКонцертУчителькуда пойти учитьсялитератураВыходныежурфакличный опытэкзаменыгимназия 19 ОрелНовыеКак сдать ЕГЭСочинениежурфак за и противкаталог сочиненийвыставкаТворческиеКуда сходитьработаВУЗматематикаПабликатор Дарьи КуликовойфестивальЛето в городах Россиихимиякуда поступатьШкола 151студия журналистики Калининского р-наисторияОГЭшколаисследованиеробототехникалайфхакканикулымузыкаитоговое сочинениеМГУсоветыстудентыпоступлениеОльга ВасильеваВойсковицкая школа 1Алые парусарейтингвыпускнойобществознаниекуда сходить на неделерусский языкфизикаДевятиклассникампабликатор Юрия Балясниковаопросшкола 118 МоскваКаталог профессийкак сдать ОГЭпабликаторкак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовИТМОМного платятвузыЕГЭ 2018информатика
Репер Face уходит в армию

Репер Face уходит в армию

Просмотры
358

Музыкант на год попрощался со своими фанатами. «Ухожу в армию, написал он. – Увидимся через год».

Один из самых популярных рэперов среди молодежи сообщил о том, что
уходит в армию. По крайне мере так Иван Дремин, больше известный под
псевдонимом Face, заявил в своём микроблоге в Твиттере. 
В комментариях к обсуждению была добавлена фотография предположительно с заседания призывной комиссии. 21-летний Иван ранее не служил. Он говорил, что у него нет военного билета, и служить он не собирается. Так же он хвастался тем, что сотрудники военкомата даже не пытаются его разыскать. 

Поклонники рэпера разделились на два лагеря: пока одни думают, что это очередная шутка или пиар ход, другие – заваливают аккаунт артиста комментариями из разряда : «Мы его дождемся». Есть версия, что это просто фотография со съемок нового клипа. В сеть уже начали попадать фотожабы, на которых лицо рэпера подставлено к силуэтам актеров сериала «Солдаты». 

Если верить статистике, то российские рэперы предпочитают не ходить в
армию. Так, популярный рэпер Тимати признался в том, что он откосил от
службы и рекомендовал бы всем так поступать . Однако, на сегодняшний
день артист является доверенным лицом Владимира Путина, и кто знает
может он уже изменил свою точку зрения. 

Что касается молодого рэпера, то прояснить сложившуюся ситуацию могла бы его невеста Марьяна Ро, но пока девушка никак не комментировала эту новость.

Иван Дремин на заседании призывной комиссии | Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать