Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пабликатор Дарьи Куликовойканикулыкуда пойти учитьсякем бытьолимпиадафизикаМинистерство образованияВУЗлицензияКаталог профессийлитератураНовыестудия журналистики Калининского р-наробототехникарецензияэкзаменыМГУМинобрнаукижурфакпабликаторинформатикаИгра престоловШкола 151Рособрнадзоршкола 118 МоскваопросДевятиклассникамрейтингработаСочинениемузыкаАлые парусаОГЭчто посмотретьобразованиеКаталог вузовСПбГУВойсковицкая школа 1волонтерствоАкадемическая гимназия 56историяТворческиеегэ 2017журфак за и противкуда сходить в выходныематематикаОльга Васильеварейтинг вузовКем быть?ВКонтактеВостребованныеитоговое сочинениесоветыпоступлениеспектакльВПРстудентыЕГЭ 2018университеткинокаталог сочиненийКуда сходитьВШЭкуда поступатьхимиялайфхаккуда сходить на неделекнигиВыходныевыпускнойНовый годисследованиеэкзаменличный опытКонкурсДля гуманитариевЛето в городах Россиигимназия 19 Орелшколафестивалькак сдать ОГЭИТМОобществознаниерусский языкУчительМинистр образованияКак сдать ЕГЭвузыКонцертпабликатор Юрия БалясниковааккредитацияЛучшее на СтенеолимпиадыМного платятинтервьюпутешествиявыставкакак прошли ЕГЭ-2018увлечения
В Инстаграм разрешили загружать часовые видео

В Инстаграм разрешили загружать часовые видео

Просмотры
165

Instagram выпустил обновление, благодаря которому теперь можно проигрывать часовые вертикальные видео.

«Ура!» - кричат блогеры: теперь в Инстаграм можно загружать видео длительностью до 60 минут (ранее ограничение было в 60 секунд) и весом до 3,6 гигабайт. Ранее вертикальные и горизонтальные видео приложение автоматически обрезало до квадрата. Сейчас же появляется возможность снять целый фильм, правда сначала приложение позволяет загружать ролики до 10 минут, но с ростом подписчиков длительность будет увеличиваться. Но сколько именно должно быть подписчиков, чтобы увеличилось количество минут, пока непонятно.

Телевизор смотрят все меньше и меньше, а потребление видеоконтента в сети только растет, и возможно, Инстаграм ТВ IGTV может стать заменой плазмы на стене. В дальнейшем сами видео можно будет смотреть не только на смартфонах, но и по телевизору через специальное приложение.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать