Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

образованиеисследованиеобществознаниеИТМОСочинениеаккредитациямузыкарейтингегэ 2017экзаменкнигивузыОГЭпутешествияВКонтактеПабликатор Дарьи КуликовойКак сдать ЕГЭлайфхаквыставкалитератураВПРкак сдать ОГЭкаталог сочиненийробототехникакак прошли ЕГЭ-2018работакуда пойти учитьсяинтервьюпоступлениекиноКонкурсопросКаталог профессийВойсковицкая школа 1университетТворческиеВыходныежурфак за и противисторияМинистерство образованияНовый годсоветыфизикаКаталог вузовматематикаэкзаменыинформатикашколаЛучшее на СтенеМинистр образованияДевятиклассникамитоговое сочинениерейтинг вузовшкола 118 МоскваШкола 151фестивальстудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56Концертрусский языкувлечениягимназия 19 Орелчто посмотретькем бытьИгра престоловпабликаторДля гуманитариевличный опытЛето в городах РоссииолимпиадаКем быть?каникулыМГУвыпускнойстудентыкуда сходить на неделеОльга ВасильеваолимпиадыНовыеВостребованныеМинобрнаукиЕГЭ 2018Много платятВШЭкуда сходить в выходныежурфакпабликатор Юрия БалясниковаВУЗРособрнадзорлицензиякуда поступатьрецензияхимияКуда сходитьспектакльАлые парусаСПбГУволонтерствоУчитель
Папа Skype, папа Face Time, папа What

Папа Skype, папа Face Time, папа What's Up. Почему голосовые сообщения так популярны?

Просмотры
221

Техника стремительно развивается, шагает в ногу с типом поведения потребителя в наше время. Сменяются форматы коммуникации: прежние звонки по телефону уже не популярны, ведь появились мессенджеры. Они не просто создали новою эру в среде коммуникации – голосовой трафик звонков через мессенджер возрос в разы по сравнению с обычными звонками. А ведь это практичнее и выгоднее. Зачем мне платить по тарифу мобильному оператора за смс и минуты, если я и так плачу за трафик Интернета. Да и переписываться, звонить в одном приложении удобнее: не нужно искать абонента в записной книжке и вызов можно совершить прямо из чата.

О росте голосового трафика в мессенджерах подтвердили Tele2, МегаФон и Билайн, сообщает газета «Ведомости». В Tele2 он вырос в 10 раз, МегаФон сообщил о росте трафика на 20%. Представитель Viber также сообщил об увеличении популярности голосовых вызовов на 19%.

Общаться голосовыми сообщениями ВКонтакте, Viber, WhatsApp – это быстро, удобно и модно. Каждый второй, идя по улице, бубнит в трубку телефона, но держит ее уже не по старинке у уха, а перед собой.

Моя мама хоть и в тренде, но для нее до сих пор дикость: «Совсем обленились, уже даже сообщение не можете набрать». С одной стороны, я с ней согласна. А с другой, голосовые сообщения – вещь хорошая, ведь они как и телефонные звонки способны передать голос, тон и эмоции человека.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать