Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школа 118 Москварейтингкем бытьКем быть?фестивальуниверситетпутешествияВойсковицкая школа 1историяканикулыМГУСПбГУстудентыЕГЭ 2018экзаменыМинистерство образованияобществознаниеЛучшее на СтенеВПРМинобрнаукиДевятиклассникамкуда сходить в выходныеВКонтактекинокнигирусский языкаккредитациясоветылайфхакэкзаменжурфак за и противКаталог вузовАкадемическая гимназия 56Школа 151ВыходныеОльга ВасильеваКаталог профессийволонтерствокуда сходить на неделеегэ 2017поступлениеВостребованныеспектакльгимназия 19 ОрелПабликатор Дарьи КуликовойпабликаторОГЭНовый годфизикаматематикаУчительИгра престоловстудия журналистики Калининского р-нарецензиявыставкавузыМинистр образованияобразованиекуда поступатьМного платятТворческиеВУЗхимияшколарейтинг вузовработаличный опытисследованиемузыкаДля гуманитариевНовыеКуда сходитьлитератураРособрнадзоркуда пойти учитьсяКонкурсСочинениекаталог сочиненийинформатикачто посмотретьКонцертробототехникаЛето в городах Россииитоговое сочинениежурфаквыпускнойАлые парусаувлечениялицензияолимпиадыВШЭкак прошли ЕГЭ-2018опросинтервьюпабликатор Юрия БалясниковаИТМОолимпиадаКак сдать ЕГЭкак сдать ОГЭ
Опрос: кем вы планируете быть в будущем?

Опрос: кем вы планируете быть в будущем?

Просмотры
141

Пообщавшись со сверстниками, я сделала вывод, что подавляющее большинство абитуриентов уже решили, кем планируют быть в будущем. Мы решили рассказать, в ползу чего и почему они сделали свой выбор. 

Первой, с кем мы поговорили, стала Анна - девушка, мечтающая покорить сцену Большого Театра. Вот, что она рассказала о своей будущей профессии, сложностях поступления и переживаниях: «Я убеждена, что стать актрисой - это не просто мой выбор, это мое призвание. Более того, это делает меня счастливой. Мне нравится играть совершенно разные роли, но в каждой быть настоящей, отдавая частицу себя. Очень сложно мне дается поступление, причем и эмоционально, и физически. Но высокая конкуренция, изматывающие творческие испытания лишь закаляют мой характер и в очередной раз дают понять, что несмотря на все сложности, я люблю то, что делаю».

Следующая участница также является представительницей творческой профессии. Анастасия делится историей о том, что никогда не поздно сменить сферу своей деятельности и начать открывать новые горизонты: «Более десяти лет жизни я посвятила музыке. Занималась ею по привычке, без полной отдачи. В коллективе музыкального колледжа чувствовала себя «не в своей тарелке». Все это длилось до тех пор, пока однажды подруга не попросила меня сделать ей макияж. Я взяла в руки кисть и палитру теней - этот момент разделил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Отныне я стала частым гостем интернет-магазинов косметики, а также видео-уроков соответствующей тематики. Загоревшись идеей, я собираюсь переквалифицироваться, выбрав для себя профессию визажиста, чтобы творить и получать удовольствие от процесса».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать