Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьКак сдать ЕГЭИгра престоловВостребованныеОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018СПбГУгимназия 19 Орелаккредитацияолимпиадакуда сходить на неделегеографияВойсковицкая школа 1исследованиепабликаторкаталог сочиненийличный опытинтервьюРособрнадзоррейтинг вузовЕГЭ 2018поступлениекуда пойти учитьсяМГУКуда сходитьЛучшее на Стеневыставкакуда сходить в выходныематематикаэкзаменкуда поступатьобществознаниеМинобрнаукиисториястудентыПабликатор Дарьи Куликовойэкзаменыпабликатор Юрия Балясниковапрофессиястудия журналистики Калининского р-наробототехникаАлые парусаВШЭкинорецензияНовыеобразованиемузыкафестивальжурфак за и противКаталог вузовкнигихимияКем быть?информатикапутешествияопросканикулыегэ 2017олимпиадыНовый годМного платятТворческиелицензияВУЗДевятиклассникамвузышколаСочинениеспектакльволонтерствокем бытьвыпускнойВПРкиберспортрейтингКонцертсоветыИТМОДля гуманитариеврусский языкМинистр образованиялайфхакМинистерство образованияКонкурсУчительАкадемическая гимназия 56физикаитоговое сочинениеВКонтактеуниверситетДень открытых дверейВыходныеКаталог профессийкак сдать ОГЭОГЭлитературажурфакувлечения
Сдать ЕГЭ по Fortnite

Сдать ЕГЭ по Fortnite

Теперь родители нанимают детям репетиторов не только по математике или химии, но и по онлайн-играм

Просмотры
144

«Опять в свои игрушки играешь? Лучше бы уроки учил!» – этого ворчанья не слышал только тот, кто не интересуется видеоиграми. После трудного дня в школе приятно расслабиться за «каткой» в Fortnite Battle Royale или PUBG. И стоит только начать «тащить», как мама настойчиво требует поставить онлайн-игру на паузу и идти делать уроки. Трудно представить, что родители будут платить 20 долларов в час за обучение своих детей не математике или биологии, а искусству «играть в игрушки». А между тем, уже есть родители, которые воспользовались этой услугой.

По данным онлайн-платформы DTF, люди готовы оплачивать репетиторов по Fortnite, потому что игра популярна среди детей, и их сыновьям и дочерям важно играть не хуже сверстников. А ещё она абсолютно безопасна. По словам одного из отцов, Юана Робертсона из Швейцарии, он нанял своим сыновьям «сенсея», так как считает, что увлечение Fortnite безобидно и в чём-то даже полезно. Ведь мальчики не рискуют «переломать себе ноги». Так что же плохого в том, чтобы платить за развлечение своих детей?

Интересно, что только один из опрошенных родителей, Эдриан Лафф из Техаса, вспомнил о более заманчивой стороне вопроса – киберспорте. Совсем недавно разработчики Fortnite запустили серию турниров по игре с призовым фондом в восемь миллионов долларов. Но эта сумма – только монетка в огромном денежном море. В развитие игры как киберспортивной дисциплины планируют вложить 200 миллионов долларов. И попытаться отщипнуть кусочек от этой астрономической суммы можно всего за 20 долларов в час три раза в неделю.

Однако, как и любой репетитор, учитель по Fortnite не гарантирует вам победу в турнире. Да и отношение к этому у игроков сомнительное – как к «читерству». Что до нас с вами, призовой фонд в официальном Чемпионате России по компьютерному спорту куда скромнее — всего 3,5 миллиона рублей. Стоит ли эта наживка того, чтобы нанимать репетитора, решает каждый сам. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать