Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ФИПИчто посмотретькаталог сочиненийисторияразвлеченияуниверситетОГЭфизикаЛингвистЕГЭбюджетные местаПосле 9-го классабудни студентоввыпускнойувлеченияматематикалайфхакиабитур 2016УчительДля гуманитариеввузыПсихологстудентыЖурналистВПРробототехникаМного платятТворческиеИТМОпабликаторСтипендияКак сдать ЕГЭМГУолимпиадакиноегэ 2017образованиекак живут студентыМедикрусский языкНовыеэкзаменприемная кампаниярейтинг вузовжурфаклитератураШкольные проектыпортфолиопоступлениеинтервьюОльга Васильеварейтингшколаличный опытискусствоРособрнадзорвыставкиДевятиклассникамвступительныемузыкаСПбПУкаталог увлеченийкем бытьКуда сходитьколонка редактораМинистерство образованияДизайнерЛЭТИЕГЭ 2016Выходныепрофориентацияитоговое сочинениеурокиКонцертлайфхакАлые парусароботыкнигисвободное времясочинениеВУЗинформатикаСанкт-Петербургпрограммированиепсихологиякуда пойти учитьсявысшее образованиеМинистр образованияКак сдать ЕГЭ на 100 балловКаталог вузовВостребованныеГарри ПоттерPokemon GOобщагаСПбГУВасильевапутешествияОбразовательная резняЛучшее на Стене
Что твои кроссовки говорят о тебе

Что твои кроссовки говорят о тебе

Говорят, можно многое узнать о человеке по его обуви. Кроссовки расскажут все о своем владельце: где он был, что он делал, его мечты и надежды, и даже как он пьет свой кофе. Кроссовки – это книга, по которой можно узнать многое.

07.04.2015 | Катерина Абрамова
Просмотры
494

Американцы – мастера встречать по одёжке. Пожалуй, некоторые зарубежные кроссовконосители действительно в чем-то совпадают с нашими.

Кроссовки для фитнеса

– воин уикэнда. Ты слишком занят для тренажерного зала в течение недели, но компенсируешь это, пробегая мили на выходных. Ты ездишь на Фольцвагене, поскольку он имеет удобные габариты. Ты тот тип чувака, который ходит в одних и тех же кроссовках, когда косит газон, покупает продукты и гуляет в баре с друзьями. Все вышеперечисленное ты считаешь упражнением в том или ином виде. Несмотря на уверения врача, что это не так, ты считаешь пивной животик частью своей индивидуальности. Самое важное событие в твоей неделе  просмотр платного кабельного в ночь на воскресенье.

Высокие кроссовки

– клубный промоутер ночью, социальный "медиаэксперт" в течение дня. Или, по крайней мере, то, что ты социальный "медиаэксперт" говорится где-то в твоем резюме. После просмотра полученных лайков в Инстаграме и упоминаний в Твиттере, ты первым делом с утра проверяешь топовые блоги о кроссовках, независимо от того, что происходит в мире. Ты чувак, которому удается каким-то образом всегда воспользоваться выгодами бутылочной продажи, но ты никогда не платил ни копейки за это. Не существует ни одной фотографии в Инстаграме, где ты бы был без солнцезащитных очков.

Легкие беговые кроссовки

– высоко функциональный член общества. Твоя работа – страховщих, бухгалтер или консультант. Ты ежедневно смотришь на тошнотворные числовые таблицы Excel. Ты компенсируешь эти высасывающие душу часы твоей жизни, обильно потея в тренажерном зале. Ты никогда не пропускал счет за оплату кабельного. Ты ешь капусту относительно регулярно, как правило, с киноа. Твое знание каталога песен Third Eye Blind  близка к энциклопедической. Иногда, по субботам, ты с выпивкой смотришь «Друзей» на Netflix со своей девушкой. Ты один раз попробовал индийский светлый эль, но сразу же вернулся к отечественному легкому пиву, потому что «оно популярно не просто так».

Парусиновая обувь для скейтборда

– сотрудник грузовичка, продающего макароны с сыром. Ты оставил пахоту с 9 до 5, потому что твой козел-босс продолжал заставлять тебя побриться. Теперь ты сервируешь порции макарон с сыром и трюфелем для гурманов на их обеденный перерыв, а в свое свободное время, делаешь на YouTube видео своего полудня в скейт-парке. Ты имеешь твердое мнение о фильмах Уэса Андерсоа, Arcade Fire, винные бары, и Портлантида. Ты спец в приобретении старинных костюмов в комиссионном магазине под Хэллоуин.

Баскетбольные кроссовки

– король дворового баскетбола. Ты не был достаточно хорош для стипендии второго дивизиона, но ты зато играл в колледже. Тебя все еще пробивает озноб при мысли о Джордане, возвращающегося с пенсии играть в баскетбол. Твои любимые темы обсуждения включают Кристиана Леттнера и, как Сан-Антонио Сперс, заслуживают той же горы Рашмор династий НБА, как Селтикс и Лейкерс. Твой рост 185 сантиметров.

Сандали без шнурок

– безработный 22-летний чувак, который живет в подвале у своих родителей и просыпается в 2 часа дня в среду. Твой типичный обед состоит из кукурузных хлопьев Cpt’N Crunch в нижнем белье во время просмотра доктора Фила. После 5 вечера ты работаешь в нескольких итальянских ресторанах и играешь в инди-группе, название которой заканчивается на  "бригада", как "Громовая бригада." Твой первый альбом был профинансирован сбором на Kickstarter, в который ты уговорил вложиться дядю.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать