Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

УчительвыпускнойИгра престоловДля гуманитариевПосле 9-го классаробототехникаАлые парусаувлеченияурокиисследованиекем бытьчто посмотретьличный опытобразованиеШкольные проектыКак сдать ЕГЭ на 100 балловкнигироботыискусствобудни студентовКоучрейтинг вузоввыставкижурфаквысшее образованиеолимпиадаPokemon GOлитератураЕГЭабитур 2016егэ 2017Творческиеколонка редактораВасильевафизикаволонтерствоматематикаВУЗМедикобщагаинформатикапсихологияпутешествияСПбГУМного платятВостребованныелайфхаклайфхакиГарри ПоттерПсихологОбразовательная резнягеографияЛучшее на Стенекаталог увлеченийпрограммированиевступительныеЖурналистМГУсвободное времяКонцертНовыестудентыДизайнерприемная кампанияконцертыОльга ВасильеваЛЭТИкаталог сочиненийСПбПУрейтингпобеда и поражениеДевятиклассникамКуда сходитьКаталог вузовпабликаторкуда пойти учитьсяОГЭрусский языкуниверситетмузыкаЕГЭ 2016поступлениеисториякиноЯндексинтервьюразвлечениябюджетные местаКак сдать ЕГЭРособрнадзорСтипендиявузыкак живут студентыитоговое сочинениеИТМОшколаМинистр образованиясочинениеМинистерство образования
Смертельное селфи

Смертельное селфи

Москвичка выстрелила в голову, делая на работе себяшку. 21-летняя девушка веселья ради приставила к правому виску пистолет и случайно нажала на спусковой курок. Мы подобрали ещё несколько историй людей, которые в погоне за лайками, получили сотни тысяч просмотров...посмертно.

22.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
131

Палила барышня из травматического пистолета ИЖ 9 калибра, только поэтому засрелить себя ей не удалось. Но тяжёлое ранение организму она таки нанесла. Любительницу опасных селфи доставили в больницу врачи скорой помощи. 


Жительница Москвы не первая, кто претендует на премию Дарвина. Пять дней назад, в попытке сделать эффектное селфи, погиб 15-летний петербуржец. Школьник забрался на высоту пятого этажа по пожарной лестнице и сорвался вниз на неприятно удивлённых глазах одноклассников. 

Желание сделать чумовую фотку для бложика и румынку Анну Урсу. 18-летняя девушка на пару со своей подругой забралась на крышу поезда, где задела провод, находящийся под высоким напряжением. Анна получила разряд в 27 тысяч вольт и ожоги 50% тела. Спасти девушку врачам не удалось.

Ещё одна нелепая смерть настагла любителя незабываемых фотокарточек в Вашингтоне. Житель Орегона решил сфотографироваться со своей девушкой на фоне приближающегося поезда. Ничего лучше, чем встать прямиком на железнодорожных путях пара не придумала. Как итог – парень погиб. Дело было в феврале.

В погоде за лайками месяцем ранее, под состав угодили трое студентов из Индии. Приятели ехали из столицы в Агру, чтобы сходить в Тадж-Махал. Одному из них внезапно пришла идея, что фон в виде проносящегося состава как нельзя лучше, подойдёт для фотокарточки. Они настолько увлеклись процессом, что попросту не успели покинуть железнодорожные пути.

В августе прошлого года, пара польских туристов, в попытке сделать удачный кадр над пропастью, свалилась с 80-метровой скалы. К ужасу, свидетелями трагедии стали их же дети пяти и шести лет.

За пару дней до свадьбы погибла Колетт Морено из Миссури. Девушка отвлекла водителя, попросив улыбнуться на камеру, когда та обгоняла фуру. Как итог, находившаяся за рулём Эли Теобальд, не заметила выехавший навстречу пикап. Фотокартокарточка получилась на славу, только вот мгновением после Колетт не стало.

Мы не пытаемся запугать жуткими историями, количеству которых потерян счёт, просто будьте внимательнее. Жизнь всё-таки дороже сотни лайков.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать