Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ИТМОкуда сходить на неделевыставкисоветырусский языкКаталог вузовкиберспортлайфхакОльга Васильеваегэ 2017СПбГУродителиувлеченияАлые парусаЧто почитатьпабликаторЛЭТИКак сдать ЕГЭрейтингПсихологлитературарейтинг вузовпоступлениешколахимиякаталог сочиненийВасильеваличный опытвыставкабудни студентовМинистерство образованияНовыепсихологияКуда сходитьмузыкаКаталог профессийолимпиадыКак сдать ЕГЭ на 100 балловкнигиобразованиеВыходныегеографиявузыканикулыYoutubeколонка редактораРособрнадзорPokemon GOВКонтактеисследованиевыпускникиЛучшее на СтенематематикаВостребованныеКонцертМГУжурфак за и противСочинениекак живут студентыВсероссийская олимпиада школьниковкуда сходить в выходныефестивальТворческиепутешествияДень открытых дверейкем бытькуда пойти учитьсяЯндекспонятияВШЭГарри ПоттерошибкиДевятиклассникамВПРвысшее образованиеуниверситетэкзаменолимпиадакаталог увлеченийжурфакразвлеченияитоговое сочинениеФИПИробототехникаМного платятДля гуманитариевфизикастудентыкиноОГЭИгра престоловНовый годисторияВУЗспектакльвыпускнойинформатикаСоветМинистр образования
А у вас "животинка" улетела

А у вас "животинка" улетела

В его нарисованных глазах столько боли, сколько вы не прочтете у человека, стукнувшегося мизинцем об угол дивана.  С одной стороны – невероятно смешно, с другой – тоже смешно. Корреспондент «Пяти Углов» побывала на Фестивале воздушных змеев, а заодно запустил в воздух Игоря и Пупырку.

29.06.2015 | Катерина Абрамова
Просмотры
215

Еще издалека, на подходе к парку, чувствуется запах ярмарки: аромат кукурузы, шашлыков, карамели, кваса и меда – от такого буйства начинает тихонько урчать живот. 27 июня отмечается День города Пушкин, в рамках которого и проходит Фестиваль. По такому случаю дорожки наполнились палатками с сувенирами и всякой мелочью типа светящихся палочек или резиновых мигающих ежиков.

Воздушные змеи тоже видны издалека: самым ярким небесным «пятном» можно признать «Животинку» – огромного радужного то ли дракона, то ли червяка с рядом акульих зубов. «Животинкой» это чудо окрестили организаторы фестиваля – ее привезли партнеры из Москвы.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать