Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

робототехникастудентыисторияпоступлениекем бытьГарри ПоттерУчительабитур 2016дополнительные баллыСтипендияКаталог вузовжурфакПосле 9-го классаОльга ВасильеваурокиВетеринаролимпиадаПсихологМГУискусствоВыходныеМного платятДля гуманитариевЕГЭ 2016книгиразвлечениябюджетные местаОбразовательная резняприемная кампаниявузывыпускнойВасильевапабликаторкуда пойти учитьсямузыкаЕГЭпортфолиочто посмотретьобщагаВУЗМедикКак сдать ЕГЭкак живут студентыколонка редактораОГЭсочинениелитературасвободное времякитайский языкИТМОопыт и ошибкибудни студентовДизайнершкольникиЖурналистКуда сходитьВостребованныеСПбГУЧто почитатьвступительныеШкольные проектыобразованиешколакаталог сочиненийличный опытпсихологиявыставкиЛучшее на СтенеДевятиклассникампрограммированиерейтингуниверситетувлеченияитоговое сочинениеЛЭТИматематикафизикаегэ 2017СПбПУКак сдать ЕГЭ на 100 балловпутешествияНовыерейтинг вузовАлые парусаКонцертроботыМинистерство образованияРособрнадзорМинистр образованияинформатикавысшее образованиекиноТворческиекаталог увлеченийлайфхакPokemon GOинтервьюлайфхакирусский язык
Девочки в бане // Самые странные запросы читателей 5 углов

Девочки в бане // Самые странные запросы читателей 5 углов

Как заказать сон, когда будет зомби апокалипсис, и где найти нелегальный заработок. Ежедневно к нам на сайт заходят тысячи человек. Интересы доброй половины читателей, мягко говоря, удивляют, увеличивая глаза редакторов раза в три. Мы решили, что пришло время ответить на наболевшие запросы посетителей. На все.

04.12.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
269

Несколько месяцев подряд читатели упорно вбивают в поисковик учитель это. Если учесть, что подавляющая часть наших посетителей – старшеклассники, становится даже немного страшно. Ну да ладно. Для тех, добрался до 9, а то и 11 класса и до сих пор не понял, кто эта тётя с указкой – держите определение из словаря Дмитрия Николаевича Ушакова.

Учитель – это лицо, занимающееся преподаванием какого-нибудь предмета в низшей и средней школе.

Пессимистам, запрашивающим я не сдам егэ, не настраивайте себя на провал заранее, лучше почитайте методики подготовки ребят, которые смогли сдать экзамен на 90 и выше. Здесь дана подборка кратких рекомендаций, если не поленитесь и поищите по именам высокобальников, то наткнётесь на полные версии дельных советов. У вас ещё есть время, для того, чтобы подтянуть предметы и хорошо сдать экзамены.

Пожалуй, самый популярный запрос - девочки в бане. По крайней мере, кто-то вот уже второй год подряд постоянно пытается узнать про девчат на нашем сайте. К счастью, мы образовательный портал, и про баню можем выдать только информацию просветительского характера. Например, такую:

Оказывается, на Руси парились не только «по-черному» и «по-белому», но и «влезнем». В чём собственно суть. В русских домах когда-то возводились внушительных размеров печи. Так вот после приготовления пищи, из слегка остывшей печи выгребали всю золу, внутренности печи выстилали сухой соломой или травой и залазили внутрь – париться «влезнем». На горячие стены плескали воду и получали пар. Способ был популярен среди жителей засушливых степей и лишенных леса районов. Построить полноценную баньку, им попросту было не из чего, а печь была в каждом доме.

Похоже, что многих наших читателей беспокоят дурные сновидение. Иначе никак нельзя объяснить запрос как вызвать желаемый сон. Мы, конечно, не специалисты в этом вопросе, но парочку дельных советов на просторах интернета таки сыскали:

Номер раз. Необходимо лечь на спину в расслабленной позе, не сгибая руки и ноги, убрать из-под головы неудобную подушку и захлопнуть веки, а то какой же сон с открытыми глазами. Шаг второй – надо каким-то образом отправить своё сознание гулять по приятным местам. Затем следует сконцентрироваться на дыхании и наблюдать за вдохами-выдохами минуты три. После этого следует выбрать тему сна и придумать, что в нём будете делать. Затем надо просто  представить, что вы уже заснули и сделали задуманное. Раз за разом нужно повторять эти действия. По задумке автора методики, отработанные действия должны плавно перейти в  в настоящий сон. Тренироваться нужно начинать на простых действиях, например, заказывать два хлопка ладонями, три притопа, а когда начнет получаться, вызывать сны посложнее. Будущий сон надо представлять от «первого лица».

Номер два. Этот мы откопали в недрах форумов. Говорят, помогает. Основан он на концентрации на объекте. Желающим увидеть заказной сон и даже что-нибудь осознанно там вытворить, следует как можно больше найти информации о желаемом объекте: почитать, поразглядывать картинки, фотографии, в общем, с головой погрузиться в тему. Напряженная работа сознания отразится и на бессознательной работе мозга: во сне, уверены авторы, ваше «погружение» продолжится. Главное, не забыть свой сон при пробуждении.  

Ну и раз речь зашла о снах, то почитайте один из наших материалов про это сладенькое занятие.

Для тех, кто хочет знать что думают иностранцы о русских мы подобрали несколько забавных мнений людей, посетивших нашу страну:

Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей;

Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры «за жизнь»

«Извините, что обращаюсь к вам» при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте

Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они уверены, что нужно уезжать следует из России

Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать

Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего

Однако, если незаметно выкинуть половину хлама — русский ничего не заметит

Есть мнение, что если сделать запрос нелегальная работа на Пяти углах, то тут же выпадет масса занятных вакансий от написаний комментариев за Путина до чёрного пиара на выборах. Как быстро разбогатеть и при этот остаться в живых, мы вам не подскажем. Зато про карманные деньги у нас есть полезный материал.

Для тех, кто дочитал текст до конца и так и не получил ответ о заявленном в лиде зомби апокалипсисе, не расстраивайтесь. Это лишь первая часть.  Самые странные запросы читателей-2 ждите через неделю. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать