Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьстудентыкем бытьМного платятгимназия 19 ОрелинформатикаМинистерство образованияжурфак за и противкиберспортпоступлениеРособрнадзористорияТворческиеобществознаниеВШЭитоговое сочинениеувлечениярусский языкшколаДень открытых дверейразвлеченияхимияматематикастудия журналистики Калининского р-наопросКаталог профессийгеографияМинобрнаукиВостребованныеродителиНовыеолимпиадаканикулыСПбГУсоветыYoutubeВКонтактеФИПИНИУ ВШЭколонка редактораВсероссийская олимпиада школьниковВУЗНовый годУчительКонцертлитературамузыкаэкзаменСочинениевузыроботыАкадемическая гимназия 56рейтинг вузовпабликатор Юрия БалясниковаинтервьюробототехникаисследованиефестивальвыпускнойМГУКаталог вузовКак сдать ЕГЭлайфхакВПРолимпиадыфизикакак сдать ОГЭАлые парусалицензияДевятиклассникамуниверситеткинокуда сходить в выходныеВыходныеЛучшее на СтенеИТМОДля гуманитариевжурфаккуда сходить на неделеаккредитациярейтингпабликаторкаталог сочиненийспектакльМинистр образованиявыставкаЧто почитатьОГЭпутешествияегэ 2017книгиЕГЭ 2018образованиекуда пойти учитьсяЛЭТИОльга ВасильеваКуда сходитьИгра престоловличный опыт
Смешно! Вот вам "плюс"!

Смешно! Вот вам «плюс»!

Давненько не было уморительных репортажей с КВНа? Что ж, этот день настал - 6 марта стартовал новый сезон, и юнкоры ПУ спешат рассказать вам, что такое «яичница» и как надорвать животы от смеха все всего за один вечер.

30.03.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
423

Сезон 2016 было решено связать с кино и назвать неоднозначно - Сезон премьер. Отборочный этап уже стал своеобразной премьерой - для многих команд это был дебют на сцене Невской лиги, а для зрителей - открытием их выступление.

Открыли сезон опытные игроки, по секрету говоря, уже участники телевизионной премьер-лиги, команда «Без консервантов». Они-то и задали сразу тон всей игре. Заявки на участие в этом сезоне подали целых 47 команд. На отборочном этапе попытала удачу 21 команда. Всего один шанс в виде нескольких минут на сцене был у ребят для того, чтобы покорить жюри и зрителей. Конечно, опытные команды вели себя более уверенно и максимально выкладывались. Хорошо показали себя экономисты из команды «Любы не будет». Жизненный юмор про невезучего студента за первой партой и «приколиста», который есть в каждой компании, отлично зашли в зал. Кстати приз за лучшую шутку достался именно им.


«Любы не будет»







«В Санкт-Петербурге погибло или умерло много выдающихся людей: Пушкин, Есенин и т.д. Поэтому хочется пригласить сюда следующих лиц: Егор Крид, Джиган...»

«Во Все Тяжкие»









Чем больше всего порадовали «Актеры» так это миниатюрой с очень музыкальным мужем, допрашивающим жену.




«Ситуация, когда людям не о чем говорить:

-Я... когда на улицу собираюсь... штаны надеваю

-Я тоже...»

Что же касается молодых команд, они не только не отстают от матерых ребят, но и могут дать им фору.

«Мои каникулы»


И вопрос, который заинтересовал всех с самого начала: что же такое «яичница»? Это блок выступлений команд без представления – молодые ребята самостоятельно себя презентуют, одни за другими. Определенно выделилась из всех командСборная Горного Университета. Миниатюра с очень дерзкой девушкой и дагестанцами, номер про нетипичную ситуацию в очень криминальном районе и случай в ночном клубе взорвали зал. Не зря ведущий говорил, что у новичков такие шансы на победу, как и у более опытных команд. Так и вышло, ребята в форменных пиджаках забрали свою награду – большой кубок!





Фото: Дарья Климовская

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать