Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонкурсКуда сходитьсоветыОГЭВостребованныеМинистр образованияКем быть?Новыеработашколаматематикарейтинг вузовпутешествияопроскуда пойти учитьсяисторияисследованиеМинобрнаукиДля гуманитариеврусский языкПабликатор Дарьи КуликовойолимпиадыМинистерство образованияКонцертОльга Васильевакуда поступатьэкзаменыНовый годрецензияВПРШкола 151обществознаниеИгра престоловСочинениеЛето в городах РоссииспектакльЕГЭ 2018ВШЭкак сдать ОГЭпабликаторобразованиевыпускнойжурфак за и противКаталог профессийкем бытьпоступлениекнигиВойсковицкая школа 1химиямузыкаАлые парусаИТМОинформатикафестивальегэ 2017вузыитоговое сочинениекуда сходить в выходныеУчителькак прошли ЕГЭ-2018увлеченияволонтерстворейтингкинолицензияканикулыРособрнадзорлайфхакстудия журналистики Калининского р-нааккредитацияшкола 118 МоскваВУЗуниверситетЛучшее на СтенеМГУолимпиадапабликатор Юрия БалясниковаэкзаменробототехникастудентыКаталог вузовВКонтактекуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭфизикагимназия 19 ОрелжурфаклитературавыставкаинтервьюСПбГУВыходныекаталог сочиненийчто посмотретьМного платятДевятиклассникамличный опытАкадемическая гимназия 56Творческие
Смешно! Вот вам "плюс"!

Смешно! Вот вам «плюс»!

Давненько не было уморительных репортажей с КВНа? Что ж, этот день настал - 6 марта стартовал новый сезон, и юнкоры ПУ спешат рассказать вам, что такое «яичница» и как надорвать животы от смеха все всего за один вечер.

30.03.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
463

Этот год особенный для всей планеты КВН - он юбилейный. А потому ребятам крайне важно не ударить в грязь лицом и показать себя с самой смешной стороны.

Сезон 2016 было решено связать с кино и назвать неоднозначно - Сезон премьер. Отборочный этап уже стал своеобразной премьерой - для многих команд это был дебют на сцене Невской лиги, а для зрителей - открытием их выступление.

Состав жюри тоже на этот раз был очень большой и разношерстный: Алексей Евсеев – полузащитник Петербургского футбольного клуба «Зенит»; Евгений Чукаров – двукратный обладатель «Большого КиВиНа в Золотом» в Юрмале, обладатель Летнего Кубка в Сочи, вице-чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «Парапапарам» (МГИМО, Москва); Дмитрий Хасис – чемпион Невской лиги 2014, финалист Премьер-лиги, участник Высшей лиги в составе команды «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург; Сергей Малафеев – экс-защитник футбольного клуба «Зенит», тренер Футбольной Академии Зенита; Михаил Романов – президент фонда развития науки, образования, культуры и реализации социальных программ «Северная столица»; Сергей Оборин – двукратный обладатель «Большого КиВиНа в Золотом» в Юрмале, обладатель Летнего Кубка в Сочи, вице-чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «Парапапарам» (МГИМО, Москва); Михаил Скипский – обладатель Хрустальной Совы элитарного интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» в составе команды Балаша Касумова, председатель жюри.

Открыли сезон опытные игроки, по секрету говоря, уже участники телевизионной премьер-лиги, команда «Без консервантов». Они-то и задали сразу тон всей игре. Заявки на участие в этом сезоне подали целых 47 команд. На отборочном этапе попытала удачу 21 команда. Всего один шанс в виде нескольких минут на сцене был у ребят для того, чтобы покорить жюри и зрителей. Конечно, опытные команды вели себя более уверенно и максимально выкладывались. Хорошо показали себя экономисты из команды «Любы не будет». Жизненный юмор про невезучего студента за первой партой и «приколиста», который есть в каждой компании, отлично зашли в зал. Кстати приз за лучшую шутку достался именно им.


»»
«Любы не будет»





Как всегда, с сильным вокалом и всем понятным актуальным юмором «Во Все Тяжкие» взорвали зал. Каждый увидел себя в жизненной миниатюре из детства и поддержали предложение ребят:

«В Санкт-Петербурге погибло или умерло много выдающихся людей: Пушкин, Есенин и т.д. Поэтому хочется пригласить сюда следующих лиц: Егор Крид, Джиган...»

 Как итог – ребята прихватили с собой малый кубок.

«»
«Во Все Тяжкие»






А вот пара «Хая-бон-хай» пришла к выводу, что объявления номеров намного смешнее их содержания: миниатюра о том, как парень пришел домой и вообще офигел в край; песня, посвященная всем лохам 11 класса.

Чем больше всего порадовали «Актеры» так это миниатюрой с очень музыкальным мужем, допрашивающим жену.


»»
«Актеры»




Очень по-новому выступио Политех, начиная с названия - теперь ониСборная СПБГПУ. Ребята, в очередной раз доказали, что жизненный юмор наиболее близок к зрителю.

«Ситуация, когда людям не о чем говорить:

-Я... когда на улицу собираюсь... штаны надеваю

-Я тоже...«

Оказывается, на саммите все так же, как в жизни, и тоже бывает не о чем поговорить.

Что же касается молодых команд, они не только не отстают от матерых ребят, но и могут дать им фору.

Например, «Мои каникулы», успешно игравшие в Школьной лиге, доросли до Невки и показали себя с лучшей стороны. Ряд быстрых, но очень смешных миниатюр с успехом заходят в зал: девочка без плеч крестится, гопница-акушер, выпивший декан звонить студентам, которых отчислил. Ребята вполне заслуженно получили средний кубок.

»»
«Мои каникулы»




И вопрос, который заинтересовал всех с самого начала: что же такое «яичница»? Это блок выступлений команд без представления – молодые ребята самостоятельно себя презентуют, одни за другими. Определенно выделилась из всех командСборная Горного Университета. Миниатюра с очень дерзкой девушкой и дагестанцами, номер про нетипичную ситуацию в очень криминальном районе и случай в ночном клубе взорвали зал. Не зря ведущий говорил, что у новичков такие шансы на победу, как и у более опытных команд. Так и вышло, ребята в форменных пиджаках забрали свою награду – большой кубок!

«Сборная
Сборная Горного Университета




Задорное начало положено, теперь командам остается лишь поддерживать эту атмосферу и дальше разжигать огонь в зале. Ну а теперь, 8 и 10 апреля, нас ждут уже первые игры – 1/8 финала! Желаем удачи командам!

Фото: Дарья Климовская

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать