Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфак за и противКонцертстудентыпутешествиявыпускникиколонка редактораЛучшее на СтенекиберспортВсероссийская олимпиада школьниковрейтингМного платятЛЭТИкнигикем бытьКаталог профессийВПРегэ 2017каталог сочиненийканикулыисторияинтервьюсоветыэкзаменкуда сходить в выходныеФИПИРособрнадзорИгра престоловжурфакДля гуманитариевгеографияувлечениявузывыставкаТворческиеолимпиадаPokemon GOмузыкаитоговое сочинениеколледжуниверситетКак сдать ЕГЭДевятиклассникамкуда пойти учитьсяВыходныешколаМинистр образованияфестивальпсихологияпабликаторМинистерство образованияСочинениеисследованиеСоветобществознаниеробототехникаприемная кампанияпоступлениебиологияНовыеЧто почитатьрейтинг вузовпонятиярецензияОГЭразвлечениякиноМГУИТМОДень открытых дверейобразованиевыпускнойYoutubeлайфхакматематикафизикакаталог увлеченийолимпиадыспектакльОльга Васильевавысшее образованиерусский языкличный опытВШЭинформатикаГарри ПоттерВУЗкуда сходить на неделеВостребованныеСПбГУНовый годКуда сходитьКак сдать ЕГЭ на 100 балловАлые парусаКаталог вузовВКонтактелитератураЯндексхимиякак сдать ОГЭ
Смешно! Вот вам "плюс"!

Смешно! Вот вам "плюс"!

Давненько не было уморительных репортажей с КВНа? Что ж, этот день настал - 6 марта стартовал новый сезон, и юнкоры ПУ спешат рассказать вам, что такое "яичница" и как надорвать животы от смеха все всего за один вечер.

30.03.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
342

Этот год особенный для всей планеты КВН - он юбилейный. А потому ребятам крайне важно не ударить в грязь лицом и показать себя с самой смешной стороны.

Сезон 2016 было решено связать с кино и назвать неоднозначно - Сезон премьер. Отборочный этап уже стал своеобразной премьерой - для многих команд это был дебют на сцене Невской лиги, а для зрителей - открытием их выступление.

Состав жюри тоже на этот раз был очень большой и разношерстный: Алексей Евсеев – полузащитник Петербургского футбольного клуба «Зенит»; Евгений Чукаров – двукратный обладатель «Большого КиВиНа в Золотом» в Юрмале, обладатель Летнего Кубка в Сочи, вице-чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «Парапапарам» (МГИМО, Москва); Дмитрий Хасис – чемпион Невской лиги 2014, финалист Премьер-лиги, участник Высшей лиги в составе команды «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург; Сергей Малафеев – экс-защитник футбольного клуба «Зенит», тренер Футбольной Академии Зенита; Михаил Романов – президент фонда развития науки, образования, культуры и реализации социальных программ «Северная столица»; Сергей Оборин – двукратный обладатель «Большого КиВиНа в Золотом» в Юрмале, обладатель Летнего Кубка в Сочи, вице-чемпион Высшей лиги в составе команды КВН «Парапапарам» (МГИМО, Москва); Михаил Скипский – обладатель Хрустальной Совы элитарного интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» в составе команды Балаша Касумова, председатель жюри.

Открыли сезон опытные игроки, по секрету говоря, уже участники телевизионной премьер-лиги, команда "Без консервантов". Они-то и задали сразу тон всей игре. Заявки на участие в этом сезоне подали целых 47 команд. На отборочном этапе попытала удачу 21 команда. Всего один шанс в виде нескольких минут на сцене был у ребят для того, чтобы покорить жюри и зрителей. Конечно, опытные команды вели себя более уверенно и максимально выкладывались. Хорошо показали себя экономисты из команды "Любы не будет". Жизненный юмор про невезучего студента за первой партой и «приколиста», который есть в каждой компании, отлично зашли в зал. Кстати приз за лучшую шутку достался именно им.


"Любы не будет"





Как всегда, с сильным вокалом и всем понятным актуальным юмором "Во Все Тяжкие" взорвали зал. Каждый увидел себя в жизненной миниатюре из детства и поддержали предложение ребят:

«В Санкт-Петербурге погибло или умерло много выдающихся людей: Пушкин, Есенин и т.д. Поэтому хочется пригласить сюда следующих лиц: Егор Крид, Джиган...»

 Как итог – ребята прихватили с собой малый кубок.



"Во Все Тяжкие"






А вот пара "Хая-бон-хай" пришла к выводу, что объявления номеров намного смешнее их содержания: миниатюра о том, как парень пришел домой и вообще офигел в край; песня, посвященная всем лохам 11 класса.

Чем больше всего порадовали "Актеры" так это миниатюрой с очень музыкальным мужем, допрашивающим жену.


"Актеры"





Очень по-новому выступио Политех, начиная с названия - теперь ониСборная СПБГПУ. Ребята, в очередной раз доказали, что жизненный юмор наиболее близок к зрителю.

"Ситуация, когда людям не о чем говорить:

-Я... когда на улицу собираюсь... штаны надеваю

-Я тоже..."

Оказывается, на саммите все так же, как в жизни, и тоже бывает не о чем поговорить.

Что же касается молодых команд, они не только не отстают от матерых ребят, но и могут дать им фору.

Например, "Мои каникулы", успешно игравшие в Школьной лиге, доросли до Невки и показали себя с лучшей стороны. Ряд быстрых, но очень смешных миниатюр с успехом заходят в зал: девочка без плеч крестится, гопница-акушер, выпивший декан звонить студентам, которых отчислил. Ребята вполне заслуженно получили средний кубок.



"Мои каникулы"




И вопрос, который заинтересовал всех с самого начала: что же такое «яичница»? Это блок выступлений команд без представления – молодые ребята самостоятельно себя презентуют, одни за другими. Определенно выделилась из всех командСборная Горного Университета. Миниатюра с очень дерзкой девушкой и дагестанцами, номер про нетипичную ситуацию в очень криминальном районе и случай в ночном клубе взорвали зал. Не зря ведущий говорил, что у новичков такие шансы на победу, как и у более опытных команд. Так и вышло, ребята в форменных пиджаках забрали свою награду – большой кубок!



Сборная Горного Университета» mid=
Сборная Горного Университета




Задорное начало положено, теперь командам остается лишь поддерживать эту атмосферу и дальше разжигать огонь в зале. Ну а теперь, 8 и 10 апреля, нас ждут уже первые игры – 1/8 финала! Желаем удачи командам!

Фото: Дарья Климовская

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать