Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Гарри ПоттерМинистр образованиякуда сходить на неделеОГЭМедиксвободное времяразвлеченияPokemon GOВУЗолимпиадаурокиКонцерткаталог увлеченийДля гуманитариевОльга Васильеваприемная кампанияличный опытТворческиеПсихологсочинениелайфхакРособрнадзорВасильеваКак сдать ЕГЭлайфхакивступительныекак живут студентыинтервьюкем бытьабитур 2016Как сдать ЕГЭ на 100 балловбудни студентовпсихологияпабликаторкаталог сочиненийвыставкиКуда сходитьСанкт-Петербургпосле 9 классаЛучшее на СтенеЮристВШЭкиноАлые парусаегэ 2017увлеченияшколаЕГЭ 2016образованиеНовыеМного платятфизикаШкольные проектыитоговое сочинениекуда пойти учитьсяСПбПУвузыробототехникаСПбГУрейтингИТМОисториявыпускнойлитератураЕГЭСтипендияДизайнеррусский языкЛингвистматематикаКаталог вузоввысшее образованиекнигибюджетные местапрофориентацияколонка редактораМинистерство образованиярейтинг вузовчто посмотретьДевятиклассникамЛЭТИпоступлениеЖурналистпрограммированиеобщагароботыискусствопутешествияМГУуниверситетжурфакУчительмузыкаВыходныеПосле 9-го классаВостребованныестудентыОбразовательная резняинформатика
Бой не на жизнь, а на смех // Вторая 1/8 Невской Лиги КВН

Бой не на жизнь, а на смех // Вторая 1/8 Невской Лиги КВН

Множество сильных команд, сложная игра и полный зрительный зал.Чем еще, кроме шуток про Билана в новом фильме "Герой", запомнилась вторая 1/8 Невской Лиги — читайте в репортаже ПУ.

27.04.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
179

На этот раз состав жюри поменялся. В судействе: Михаил Скипский – Обладатель Хрустальной Совы элитарного интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»; Игорь Чехов – резидент Comedy Club Saint Petersburg; Арсений Агапов – Участник Премьер лиги в составе команды Сборная ПГУПС «Без консервантов»); Константин Подольский – участник Высшей лиги «Доброжелательный Роман».

Жюри представлены, болельщики в нетерпении ждут начала, а команды нервно теребят в руках папки с заготовленными текстовыми шутками, ведь первый конкурс – Биатлон. Все стало ясно с самого начала – команда КВН «Космические Вопли Н» взяли инициативу в свои руки и не отпускали до самого конца всей игры, а не только Биатлона.


#MID_4944#























«Пьяный учитель музыки сначала сорвал урок, а потом и аплодисменты»

«Отец проглотил флешку. Так сказать, папка с файлами»

«Николай Валуев может зарядить iPhone 6 зарядкой от 4»

«Нажав смыв унитаза, Градский по привычке повернулся»

«Комар издевался над парнем, кусая только в манту»

«Очень плохая учительница русского языка ложила на всю систему образования»

В этот раз игра была очень насыщенной: на воскресенье оставляют самые сильные команды. Первыми выступали молодые команды, такие как Сборная Горного Университета, «Солярис», «Викс», «Адмиральский час». У Сборной Горного уже появился свой запоминающийся персонаж: девушка, которая, ну очень любит кавказцев. «Викс», как железнодорожники, шутили в основном на профессиональную тему. А у «Солярис» бедная девушка-капитан настолько переживала за команду, что не оставила без себя ни одного номера. «Адмиральский час» порадовали своей миниатюрой о самом крутом ребенке в детском саду, вышедшем из угла, и парадами, которые бывают не только военными.


#MID_4945#
























Нестандартная команда «Стас Михайлов» покорила не только женские сердца. Ребята очень постарались над декорациями, и не зря. Визуальное оформление  номеров хорошо запомнил весь зал. До сих пор неизвестно, куда прилетел муравьишка, которого на матче Кокорин пнул вместе с мячом (не в ворота, но это неточно). Почему Рак-взяточник так и «нецап» за руку бедного Греку и реклама смеха – все номера зрилетили сдобрили смехом и аплодисментами.


#MID_4946#
























Теперь на сцене всеми любимая пара «Хая-бон-хай». Эти ребята явно настроены на финал. Всегда было интересно, как неадекватный человек учит адекватного, как разговаривать с самим собой? Эта команда покажет класс. Парень пересмотрел «Матрицу» и решил, что вся реальность – это плод его воображения. Отлично зашло: зрители смеялись, а вот Оле, похоже было не до смеха.

Наконец-то раскрыт секрет странности команды «Космические Вопли Н»: они нелегально перевозили уран и тупо засветились на таможне. Видно, что «самый андеграудный КВН на больших скоростях» претендует на финал и сдаваться не собирается. У них изменился состав команды, и, вероятно, пятилетний коньяк сделал свое дело – ребята были в ударе с самого начала.  Девочка в костюме улитки на утреннике в детском саду – зал в разрыв.


#MID_4947#























«Любы не будет» на этот раз расслабились. Однако, 1 апреля в лесу зашло очень неплохо, как и миниатюра с самым красивым человеком на Земле.


#MID_4948#























Закончила игру Сборная СПбПУ. Теперь все знают, как очень крутой парень варит пельмешки. Иван Досвидания (надо же, как совпало) на передаче «Необъяснимо, но вот так вот» рассмешил зал, особенно его познавательная рубрика «Что-то на экране» – график песен Натали. И, конечно, жизненное – о таких разных подходах родителей к воспитанию детей.


#MID_4949#























Исход игры стал весьма неожиданным: на первом месте с максимальным количеством баллов оказалась команда «Космические Вопли Н»; второе место заняли «Хая-бон-хай»; а третье место поделили «Стас Михайлов» и Сборная СПбПУ.

И по итогам двух игр и решений судей и редакторов в ¼ финала проходят: «Во все тяжкие», «Актеры», «Мои каникулы», «Гангстеры», Сборная гуманитариев Политеха, «Потенциал», «Герцогини», «В широком формате», «Космические вопли Н», «Хая-бон-хай», Сборная СПбПУ Петра Великого, «Стас Михайлов», «Адмиральский час», «Любы не будет», «ВИКС», Сборная Горного.

Всю информацию о следующих играх ищите на сайте и в группе вк.

Фото: Константин Семенов

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать