Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

информатикаитоговое сочинениеГарри ПоттеркнигилитератураОГЭ 2017Учителькуда сходить на выходныхувлечениягеографияжурфакфестивальобществознаниекиноЧто почитатьмузыкаЛЭТИолимпиадажурфак за и противДля гуманитариевканикулыМного платятбудни студентовМГУпсихологияИнстагрампутешествияОГЭТворческиехимиякуда сходить в выходныеподаркиPokemon GOДень открытых дверейкем бытьрейтингшколаНовый годКаталог вузовпабликаторпоступлениеВсероссийская олимпиада школьниковрусский языкYoutubeкуда пойти учитьсяВасильеваСочинениеДевятиклассникамКуда сходитьфизикакаталог сочиненийвыпускнойКак сдать ЕГЭВУЗЛучшее на Стенекаталог увлеченийВПРМинистр образованияШкольные проектыэкзаменстудентыКаталог профессийобразованиесоветыробототехникаКак сдать ЕГЭ на 100 балловвысшее образованиеразвлечениякак живут студентыошибкиВыходныеИТМОИнтересные личностиОльга ВасильевароботывыставкиисториялайфхакПервый шаг вместе с намиСПбГУНовыекуда сходить на неделеАлые парусаСтипендияФИПИегэ 2017колонка редактораисследованиеРособрнадзорВостребованныеКонцертвузыМинистерство образованияпонятияматематикаВШЭсвободное времяВКонтактеличный опыт
Карманный словарик: 10 лучших приложений-переводчиков для iPhone

Карманный словарик: 10 лучших приложений-переводчиков для iPhone

Языковой барьер - подавляющее большинство людей предпочли бы никогда не иметь дел с этим распространенным явлением. И даже если вы не выбрали ЕГЭ по иностранному языку, умение болтать «по-заморски» пригодится и в путешествии, и в учебе, и в карьере. «Пять углов» предлагает читателям десять лучших приложений для iPhone, заменяющих любой тяжелый словарь.

08.04.2013 | Наталья Александрикова
Просмотры
1800

1.  – да, его название не отличается оригинальностью, но обещания подкупают вполне. Всего за 0,99 $ мы получаем на телефон приложение, которое включает в себя 12 полноценных словарей, актуальных на январь 2013 года. Главной особенностью переводчика является возможность работать в автономном режиме – для его использования вы не нуждаетесь в связи.

2.  – в этом приложении так много полезных и забавных функций, что даже трудно поверить – оно предоставляется действительно бесплатно. Переводчик воспринимает голосовые команды на более чем 15 языках и позволяет прослушивать тексты на более чем двадцати. Для перевода доступны свыше 60 языковых пар, а интерфейс прост и базируется на огромных возможностях «гуглоресурса».

3.  – поддерживает свыше 50 языков и является наиболее универсальным приложением для перевода. Чтобы им пользоваться, оба собеседника должны иметь аккаунт в Google Chat, хотя установить приложение достаточно только одному. После настройки языковой пары обоих участников диалога, автоматически переводится каждое сообщение. Стоимость приложения – 2,99 $.

4.  – одно из самых многофункциональных приложений для перевода. В основной конфигурации оно является бесплатным, но за 2,99 $ можно приобрести очень мощное дополнение для распознавания голоса. Добавит разнообразия и опция  Text-to-Speech – напечатав фразу, мы сможем прослушать текст на разных диалектах, мужским или женским голосом и даже ускорить-замедлить воспроизведение, чтобы ничего не упустить.

5.  – это приложение позволит переводить текст одним прикосновением – достаточно просто выделить нужную часть: выбранный текст будет зачитан предложение за предложением. Speak Text доступно как бесплатно, так и за 9,99 $ в полной конфигурации.

6.  – жалеть о потраченных на него 2,99 $ вряд ли придется. Это приложение невероятно точно распознает речь более чем на 40 языках. SayHi Translate позволяет получить довольно тонкий перевод благодаря тому, что сочетает как языки, так и их диалекты. В AppStore приложение когда-то даже было номером один.

7.  – лучше всего это приложение подходит для общения в социальных сетях. За 0,99 $ мы сможем общаться по электронной почте, в Twitter иFacebook более чем на 40 языках. Приложение обладает достаточно простым интерфейсом и позволяет минимизировать время перевода так, чтобы не вызывать длительных задержек в беседе.

8.  – приложение для речевого перевода будет актуально как минимум в сотне стран мира. Заплатив 2,99 $, мы получим полную версию программы и все обновления. Кстати, совершенствуется Voice Translate Pro регулярно.

9.  – поддержка 50 языков не предел для этого приложения, которое постоянно совершенствуется, опираясь в своих переводах на реальных носителей языка. Еще одна особенность MyLanguage Translator Pro – функция транслитерации, возможность перевода латинских букв и помощь в их произношении. Приложение доступно за 4,99 $.

10.  – бесплатная версия этого приложения включается в себя около 50 языков. В нагрузку к базовой конфигурации можно приобрести ряд дополнений, в том числе распознавания речи. Интерфейс невероятно прост, а разговорники доступны в автономном режиме. Можно прослушать перевод фразы на языке носителя.

По материалам TeachThought

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать