Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

дружба и враждакиноматематикаМинистр образованияСПбГУКак сдать ЕГЭкак живут студентыстипендииОГЭВУЗчто посмотретьОльга ВасильеваЕГЭпоступлениепабликаторжурфакувлеченияАрхитекторКонцертМедикЖурналиствузыДевятиклассникамегэ 2017путешествияабитур 2016рейтингуниверситетАлые парусарусский языкPokemon GOУчителькаталог увлеченийшколаНовыекаталог вузовкнигиГарри Поттерличный опытВасильеваитоговое сочинениеразвлечениядень учителявыставкиМГУлитератураобразованиеДля гуманитариевискусствородителисочинениелайфхакикаталог сочиненийинформатикаИТМОробототехникаШкольные проектыинтервьюурокистудентыбюджетные местаСтипендияОбразовательная резнямузыкаМинистерство образованияпрограммированиелайфхакприемная кампаниякем бытьвыпускнойВостребованныекуда пойти учитьсярейтинг вузовКуда сходитьМного платятИнженер-нефтяниквысшее образованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловпсихологиявступительныеРособрнадзористорияроботыЛучшее на СтенеолимпиадаЛЭТИфизикаТворческиеобщагаСтоматологбудни студентовколонка редакторахоккейПсихологсвободное времяЕГЭ 2016каникулыПровизорДизайнер
Белиберы vs хейтеры // Приедет ли Джастин Бибер в Россию?

Белиберы vs хейтеры // Приедет ли Джастин Бибер в Россию?

К нам едет Джастин Бибер! Концерт всемирно известного кумира подростков пройдет в это воскресенье в Санкт-Петербурге и чуть позже в Москве. Однако кто-то считает его талантливым и внимательным к своим фанатам, а кто-то видит в нем лишь зазнавшегося развратителя малолетних. Война неравнодушных набирает обороты.

25.04.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
253

С самого начала приезд звезды вызвал противоречивую реакцию. Основная аудитория певца - девочки-подростки, и видеоблогер Дмитрий Иванов, известный как kamikadze_d, обвинил Джастина в «пропаганде наркотиков и сексуальной активности среди лиц, не достигших 15 лет, что проявляется в его танцах, костюмах и текстах песен».

Фанаты же с нетерпением ждут приезда кумира, и считают, что ненависть к нему вызвана лишь завистью к столь раннему успеху. Вот типичная позиция поклонницы: «Он был первым, кто стал популярным, просто размещая свои видео в youtube. А мы стали первыми фанатами, у которых появилось имя - белиберы! Он старается отвечать нам в твиттере, часто целует руки фанаткам. Если девушки ночуют возле его отеля, он может заказать им пиццу и напитки. Даже пледы раздавал, чтобы они не замерзли. Многие фандомы говорят, что Джастин один из немногих идолов, кто так заботится о фанатах. А ещё он тратит большие средства на благотворительность».

С приближением концертов обстановка накаляется, твиттер полон взаимных оскорблений. Также обе стороны готовят Джастину горячий приём: в то время как фанаты рисуют плакаты и проводят танцевальные флешмобы в поддержку кумира, хейтеры выкупают места в фанзоне и готовятся забрасывать парня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.

Правда, может так оказаться, что подготовка и тех, и других может пропасть втуне: Дмитрий Иванов сообщил, что благодаря его деятельности по сбору подписей против приезда звезды, Министерство культуры решило отменить концерты, а также предоставил запись телефонного разговора с организатором концертов, с которым они якобы обо всем договорились.

Продюсер Андрей Агапов опроверг эту информацию и объявил о том, что концерты состоятся и Джастин скоро подтвердит свой визит в твиттере. Однако этого пока не произошло, равно как не исполнено обещание организаторов подать в суд на Иванова за клевету. А в фанатских сообществах и вовсе склоняются к тому, что перепалка лишь самопиар kamikadze_d или же просто утка для раскрутки концертов.Кто прав - узнаем в эти выходные.

иллюстрация:Justin Bieber

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать