Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

подаркиСочинениеопросНовый годстудия журналистики Калининского р-наисследованиеМинобрнаукиканикулыЛЭТИжурфак за и противфестивальлитературааккредитацияВПРYoutubeкуда сходить в выходныеолимпиадыКаталог вузоврейтинглайфхакЕГЭ 2018День открытых дверейроботыкак сдать ОГЭобразованиеМГУВКонтактепабликаторИТМОматематикаМинистерство образованияВостребованныепутешествияегэ 2017химияисторияДля гуманитариевкиноуниверситетинтервьюКаталог профессийНовыеМного платятвыставкалицензияКонкурсЧто почитатьЛучшее на Стенекем бытьмузыкаувлеченияКонцертпабликатор Юрия БалясниковавыпускнойВсероссийская олимпиада школьниковфизикаКуда сходитькуда пойти учитьсяФИПИпоступлениеспектакльВШЭитоговое сочинениеИгра престоловвузыОльга ВасильеваУчительрейтинг вузовстудентыРособрнадзорНИУ ВШЭДевятиклассникамрусский языкТворческиеВУЗробототехникакуда поступатькуда сходить на неделеолимпиадаАкадемическая гимназия 56родителиличный опытэкзаменКак сдать ЕГЭСПбГУгимназия 19 ОрелсоветыгеографияшколаинформатикакиберспортАлые парусаВыходныеобществознаниежурфаккнигиОГЭМинистр образованиякаталог сочинений
Белиберы vs хейтеры // Приедет ли Джастин Бибер в Россию?

Белиберы vs хейтеры // Приедет ли Джастин Бибер в Россию?

25.04.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
781

С самого начала приезд звезды вызвал противоречивую реакцию. Основная аудитория певца - девочки-подростки, и видеоблогер Дмитрий Иванов, известный как kamikadze_d, обвинил Джастина в «пропаганде наркотиков и сексуальной активности среди лиц, не достигших 15 лет, что проявляется в его танцах, костюмах и текстах песен».

Фанаты же с нетерпением ждут приезда кумира, и считают, что ненависть к нему вызвана лишь завистью к столь раннему успеху. Вот типичная позиция поклонницы: «Он был первым, кто стал популярным, просто размещая свои видео в youtube. А мы стали первыми фанатами, у которых появилось имя - белиберы! Он старается отвечать нам в твиттере, часто целует руки фанаткам. Если девушки ночуют возле его отеля, он может заказать им пиццу и напитки. Даже пледы раздавал, чтобы они не замерзли. Многие фандомы говорят, что Джастин один из немногих идолов, кто так заботится о фанатах. А ещё он тратит большие средства на благотворительность».

С приближением концертов обстановка накаляется, твиттер полон взаимных оскорблений. Также обе стороны готовят Джастину горячий приём: в то время как фанаты рисуют плакаты и проводят танцевальные флешмобы в поддержку кумира, хейтеры выкупают места в фанзоне и готовятся забрасывать парня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.

Правда, может так оказаться, что подготовка и тех, и других может пропасть втуне: Дмитрий Иванов сообщил, что благодаря его деятельности по сбору подписей против приезда звезды, Министерство культуры решило отменить концерты, а также предоставил запись телефонного разговора с организатором концертов, с которым они якобы обо всем договорились.

Продюсер Андрей Агапов опроверг эту информацию и объявил о том, что концерты состоятся и Джастин скоро подтвердит свой визит в твиттере. Однако этого пока не произошло, равно как не исполнено обещание организаторов подать в суд на Иванова за клевету. А в фанатских сообществах и вовсе склоняются к тому, что перепалка лишь самопиар kamikadze_d или же просто утка для раскрутки концертов.Кто прав - узнаем в эти выходные.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать