Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюГарри ПоттерлайфхакикиноPokemon GOСтипендияшколакнигиКаталог вузовВУЗхимияминиатюраТворческиеМинистр образованиявысшее образованиерейтинг вузовколонка редактораЛЭТИВостребованныеитоговое сочинениеуниверситетПсихологлайфхакУчительпрограммированиевступительныеМедикОбразовательная резняобразованиеОльга ВасильеваМного платятРособрнадзорКак сдать ЕГЭ на 100 балловурокиСПбГУматематикастудентыЖурналистВасильеварусский языкЕГЭПосле 9-го классалитературафизикакаталог увлеченийпоступлениеФИПИпсихологиякем бытьисторияИТМОМГУсвободное времяувлеченияискусствобудни студентовегэ 2017Невская лигакак живут студентыроботысочинениеМинистерство образованияКак сдать ЕГЭабитур 2016что посмотретьКВНприемная кампанияаничков дворецпабликаторСПбПУразвлеченияНовыеинформатикакаталог сочиненийКонцертДля гуманитариевбюджетные местажурфаквыпускнойШкольные проектыобщагакуда пойти учитьсяличный опытОГЭпутешествиярейтингДевятиклассникамАлые парусавузыДизайнервыставкиЕГЭ 2016робототехникамузыкаобществознаниеЛучшее на СтенеКуда сходитьБухгалтеролимпиада

За что в современной России можно получить медаль?

За что в современной России можно получить медаль? Нет, совершенно необязательно таранить вражеские самолеты и доставлять на артиллерийские позиции донесения в особо тяжёлых условиях. Чтобы получить медаль «Патриот России» достаточно, например, открыть во вверенной тебе школе культурно-исторический кружок. Не знаю, где это прописано, но именно за это большинство награжденных в Смольном 9 июня получили свои медали. Но обо всем по порядку.

23.06.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
409

Когда зал был заполнен (преимущественно журналистами, но и патриоты тоже встречались), была произнесена пламенная речь. Нам удалось занять место поближе к сцене, поэтому слышно нам было хорошо. Высокопоставленный оратор поведал, что Россию не нужно поднимать с колен, ведь она на них и не стоит. Каждый настоящий патриот должен знать это. Люди же, имеющие другую точку зрения, – «граждане, желающие воспользоваться добротой русского народа». Ни один настоящий патриот не будет критиковать свою страну.
 
Оратор сошел с трибуны и стал награждать «лучших патриотов города». Давайте посмотрим на достойных сынов Отечества, под ленивые бурные аплодисменты награждаемых почетными знаками "За активную работу по патриотическому воспитанию граждан РФ" и памятными медалями "Патриот России". Ими оказались преимущественно директора школ, преподаватели и председатели различных кружков, большинство из которых также достойны медалей «За успешный распил бюджета». Справедливости ради стоит отметить, что среди них действительно попалась пара военных, пускающих солнечные зайчики многочисленными медалями, а также студент, председатель военно-исторического клуба. Но они буквально утонули в море тетенек в годах, в чьих вотчинах открыты были кружки, воспитывающие настоящих патриотов.

На большом экране за сценой показывали марширующих школьников. Я ошибся, подумав, что это косплей гитлерюгенда, – на самом деле это наши, отечественные личинки патриотов и бравых защитников Родины. На видео и слайд-шоу юноши и девушки занимались и другими полезными вещами – собирали и разбирали оружие, чтили память павших в боях с нацистами. Как и любая уважающая себя патриотическая организация, награжденные предпочитают тратить бюджет на восславление памяти покинувших нас, а не на гуманитарную помощь еще живым ветеранам.

После ухода орды журналистов и почетных гостей, кучка награжденных и награждающих сделала общую фотографию и номинанты отправились в музей Ленина, а оставшиеся репортеры стали фотографироваться на фоне интерьеров Смольного.
[img_gallery]

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать