Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениевыставкавыпускнойспектакльроботыКуда сходитьКонцертстудия журналистики Калининского р-наМГУфестивальобществознаниеисториякуда пойти учитьсяродителирейтингкак сдать ОГЭЛучшее на СтенеВШЭВыходныепоступлениекуда поступатьлитератураДевятиклассникампутешествияОГЭкинолицензиярецензияегэ 2017химияпабликаторКаталог вузовКак сдать ЕГЭСоветжурфак за и противкуда сходить в выходныевузыличный опытувлеченияСПбГУДля гуманитариевКаталог профессийканикулыПабликатор Дарьи КуликовойВКонтактеНовыеЕГЭ 2018аккредитацияолимпиадыОльга Васильевауниверситетобразованиежурфакбиологияэкзаменыкуда сходить на неделеВостребованныеопросМинистр образованиясоветыкем бытьМного платятИТМОисследованиеСочинениекак прошли ЕГЭ-2018НИУ ВШЭстудентыматематикаАкадемическая гимназия 56экзаменИгра престоловгеографияфизикаВПРинтервьюкаталог сочиненийчто посмотретьлайфхакпрофессияволонтерствоАлые парусаВойсковицкая школа 1пабликатор Юрия БалясниковаНовый годшколарусский языкМинобрнаукиРособрнадзоролимпиадаУчительЛЭТИрейтинг вузовробототехникагимназия 19 ОрелВУЗинформатикаТворческиеМинистерство образования
Социально значимая профессия

Социально значимая профессия

Наталия Новокшонова – об опыте работы провизором

08.07.2014 | Пять углов
Просмотры
587

Я окончила вуз по специальности «клинический провизор». Найти работу было несложно: я была востребована как молодой специалист. Отработала один год интернатуры в Санкт-Петербурге, в аптеке «Первая помощь», набралась опыта, но потом решила вернуться в родной город. Сейчас работаю в частной аптеке и в аптеке городской больницы. 

Я считаю, что моя специальность не только востребована, но и социально значима. Кроме того, провизору с хорошим образованием легко двигаться по карьерной лестнице – необходимо только набраться опыта. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать