Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикаегэ 2017вузыPokemon GOвыпускникикак сдать ОГЭМного платятобществознаниежурфакКаталог вузовлайфхакВКонтактеканикулыолимпиадырецензияВПРобразованиеИТМОВыходныепсихологияразвлеченияитоговое сочинениеТворческиеспектакльАлые парусаколонка редактораЛучшее на СтенеОльга Васильеварейтингафишасмелость и трусостьЧто почитатькиноСочинениеДевятиклассникамшколаволонтерствоДля гуманитариевМинистерство образованиякуда сходить в выходныепоступлениепабликаторYoutubeпутешествиякиберспортродителиличный опытлитератураФИПИЯндексувлеченияКаталог профессийгеографиякем бытьВостребованныеКуда сходитькуда пойти учитьсяжурфак за и противКонцертВУЗГарри ПоттерСПбГУМГУМинистр образованиявыпускнойхимияисследованиекуда сходить на неделебиологияинтервьюмузыкаКак сдать ЕГЭОГЭфестивальВШЭинформатикаИгра престоловкнигисоветыкаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковстудентыЛЭТИматематикаКак сдать ЕГЭ на 100 балловисторияДень открытых дверейНовый годпрофориентацияРособрнадзорробототехникауниверситетолимпиадавыставкарусский языкНовыеКолледжиэкзаменрейтинг вузов
Лучшие условия – в регионах

Лучшие условия – в регионах

Игорь Яковлев – о перспективах профессионального роста провизоров

09.07.2014 | Пять углов
Просмотры
370

Я, конечно, советую становиться провизорами. Это очень востребованная в России специальность и квалификация. Работодатели выстраиваются в очередь не только за выпускниками, но и за студентами. Очень высоки шансы выпускника сразу стать руководителем, зарабатывать достойно. Кроме того, в жизни всегда оказывается полезно ориентироваться в медицине и лекарствах.     

Действительно, европейский уровень оплаты, автомобиль, жилье, социальное и медицинское страхование, зарубежные поездки, обучение – все это весьма заманчиво. Но в любом случае могу сказать, что трудоустройство выпускников нашей академии по специальности – 100%. Не думаю, что таким показателем можно охарактеризовать еще хоть одну специальность.

Абитуриентам  всегда советую следующее: если есть желание кем-то стать, приглядитесь к тому, кто этой цели уже достиг. Лучше, если это будет не один пример, а несколько. Примерьте эту роль на себя, представьте, что уже добились желаемого, и попробуйте понять – действительно ли вы этого хотите. Если да – тогда вперед, со всем рвением!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать