Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студентыкаталог сочиненийВКонтактепутешествияуниверситетИгра престоловНИУ ВШЭродителиФИПИитоговое сочинениеИТМОобразованиепсихологиявузыисторияВУЗкиношколаАлые парусаМГУколонка редактораYoutubeробототехникаинтервьюлитератураОГЭолимпиадыВШЭВПРфизикалицензияДевятиклассникамканикулыДля гуманитариевГарри ПоттерпабликаторКаталог профессийолимпиадаКонцерткуда пойти учитьсяЧто почитатькем бытьхимияКуда сходитьинформатикаОльга ВасильеважурфакРособрнадзорвыставкаТворческиерейтингВостребованныефестивальНовый годмузыкаУчителькуда сходить на неделекуда поступатьувлеченияподаркиМного платятрецензиягеографияДень открытых дверейрейтинг вузовкнигиспектакльроботыКак сдать ЕГЭэкзаменкак сдать ОГЭвыпускнойЛучшее на СтенекиберспортпрофессияисследованиеМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56русский языкматематикасоветыкуда сходить в выходныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловпоступлениелайфхакМинистр образованияопросНовыеличный опытКаталог вузовбиологияегэ 2017СПбГУЛЭТИВыходныеЕГЭ 2018Сочинениеволонтерствожурфак за и против
«Моя профессия очень важна»

«Моя профессия очень важна»

Юрий Семенов – об опыте работы нефтяником

12.07.2014 | Пять углов
Просмотры
442

Оператор газоперекачивающей станции ОАО «Новатэк»; окончил Национальный минерально-сырьевой университет «Горный».

Я работаю оператором на газоперекачивающей станции. Устроился туда сразу после окончания университета. Сначала отправил резюме в организацию, быстро получил ответ с приглашением на собеседование, ну а там-то всё и решилось.

Моя профессия очень важна, ведь техника не сможет управлять сама собой. Любые сбои в работе нужно устранять в ручном режиме. Хоть они бывают и не часто, тем не менее без меня работа станции не шла бы так гладко.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать