Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лайфхакЛучшее на Стенефестивалькаталог сочиненийэкзаменпоступлениеКак сдать ЕГЭувлеченияобществознаниекуда сходить в выходныеопроситоговое сочинениеВШЭТворческиеРособрнадзорлицензияфизикаисториясоветыСочинениекнигиродителикак сдать ОГЭВПРкуда пойти учитьсяколонка редакторауниверситетВУЗКонкурсмузыкаДля гуманитариевобразованиешколаАлые парусаКуда сходитьподаркиМинистр образованиякиберспортМного платятГарри Поттержурфак за и противолимпиадыстудентырейтинг вузовробототехникавыпускникиВостребованныеисследованиеPokemon GOМГУНИУ ВШЭУчительМинистерство образованиярейтингкуда поступатьвыпускнойВКонтактеегэ 2017выставкароботыпабликаторОГЭСПбГУматематикаОльга ВасильеваНовыеАкадемическая гимназия 56информатикаДевятиклассникамрусский языклитературакуда сходить на недележурфаккем бытьВыходныеНовый годИгра престоловЧто почитатьинтервьюКонцертКаталог профессийYoutubeКаталог вузовЛЭТИспектакльбиологиякинопутешествияИТМОвузыЕГЭ 2018олимпиадаДень открытых дверейхимияканикулыФИПИличный опытгеографияВсероссийская олимпиада школьников
Престижная и ценная профессия

Престижная и ценная профессия

Насим Айдумов – о профессиональном развитии будущих нефтяников

12.07.2014 | Пять углов
Просмотры
392

Управляющий по капитальному ремонту скважин компании «Ru-Energy Group».

Если у старшеклассника есть предрасположенность к точным наукам и желание развивать нашу страну в нефтегазовой промышленности, то ему, без сомнения, стоит становиться нефтегазовым инженером. Это престижно и очень ценится в России, потому что это опора внешней торговли страны.

Нефтегазовый инженер с достойными знаниями своего дела очень востребован на рынке труда. На 7-8 открытых вакансий приходится 10 человек, что, безусловно, показывает сбалансированность спроса и предложения.

Толковый специалист может подняться по карьерной лестнице от трубопроводчика до директора своего предприятия. Эти слова подкреплены множеством примеров. Ведь почти каждый генеральный директор всех известных нефтегазовых компаний начинал с рядовых профессий.

Советую студентам не прогуливать пары, поскольку любое слово, сказанное вашим преподавателем, в будущем поможет вам в работе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать