Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выставкибюджетные местаФИПИисторияВПРПсихологлитератураурокиОльга Васильевасочинениекем бытьлайфхакОбразовательная резняколонка редакторавузыегэ 2017СериалМинистерство образованияШкольные проектыкнигифизикаОГЭСПбПУдополнительные баллыматематикаПосле 9-го классаВетеринарувлеченияВостребованныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловКак сдать ЕГЭРособрнадзорабитур 2016журфакГарри ПоттерЖурналистКаталог вузовобразованиешкольникиАлые парусаДизайнерпабликаторМинистр образованияробототехникакаталог сочиненийличный опытуниверситетитоговое сочинениеВУЗвыпускнойЛучшее на Стенерейтинг вузовприемная кампаниярейтингЛЭТИшколаразвлечениякак живут студентыкаталог увлеченийрусский языквысшее образованиеPokemon GOВасильеваобщагапоступлениеМедикЕГЭ 2016вступительныепрограммированиепсихологияинформатикаКуда сходитьДля гуманитариевНовыеЧто почитатьмузыкакиноСПбГУДевятиклассникамроботычто посмотретьбудни студентовМГУЕГЭУчительКонцертсвободное времяСтипендияинтервьюТворческиепутешествияолимпиадакуда пойти учитьсястудентылайфхакиМного платяткитайский языкИТМОискусство
Никита, СПбГУ (политология)

Никита, СПбГУ (политология)

«Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти».

13.07.2014 | Наталья Александрикова
Просмотры
278

Студент Санкт-Петербургского государственного университета, специальность «Политология», 2 курс.

Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти.

На мой взгляд, на факультет политологии надо идти с желанием учиться и любить эту профессию. Почему я выбрал такую специальность? Думаю, что политика актуальна всегда. Политическая деятельность одна из самых сложных в мире, и мне хотелось узнать побольше о ней, поработать в государственных органах самому.

На сегодняшний день факультет дал мне знания, подарил новых друзей, полезные знакомства, впечатления, новый способ мышления, международную практику и возможность устроиться на работу в органы власти. Поступать, безусловно, стоит: факультет способствует невероятному упорядочиванию мыслей, становлению собственной гражданской позиции. После получения диплома хочу попробовать поступить в магистратуру в Европе или США и узнать political science там.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать