Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыгимназия 19 ОрелУчительжурфакрусский языкувлеченияуниверситеткем бытьинтервьюСоветжурфак за и противфизикаКонкурсВУЗМинистерство образованияпутешествияYoutubeспектакльфестивальчто посмотретькаталог сочиненийлитературалицензияВыходныешколаИгра престоловрецензияолимпиадыЛучшее на Стенерейтинг вузовобразованиекуда пойти учитьсявыставкаматематикарейтингитоговое сочинениеВПРстудия журналистики Калининского р-наволонтерствопабликаторМинобрнаукиэкзаменличный опытопросВШЭкак сдать ОГЭинформатикаМинистр образованияэкзаменыканикулыкиноКонцерткнигиисторияЕГЭ 2018вузывыпускнойФИПИВсероссийская олимпиада школьниковисследованиеАкадемическая гимназия 56Каталог вузовСочинениеТворческиекак прошли ЕГЭ-2018работахимияНовыепабликатор Юрия БалясниковаНовый годкуда сходить в выходныеАлые парусаобществознаниеРособрнадзорКак сдать ЕГЭолимпиадаИТМОегэ 2017Ольга ВасильеваВостребованныеВКонтактеОГЭстудентыробототехникаСПбГУкуда сходить на неделеВойсковицкая школа 1МГУпоступлениеМного платятДевятиклассникамПабликатор Дарьи КуликовойДля гуманитариевКаталог профессийлайфхакКуда сходитьаккредитациякуда поступатьКем быть?
Никита, СПбГУ (политология)

Никита, СПбГУ (политология)

«Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти».

13.07.2014 | Наталья Александрикова
Просмотры
959

Студент Санкт-Петербургского государственного университета, специальность «Политология», 2 курс.

Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти.

На мой взгляд, на факультет политологии надо идти с желанием учиться и любить эту профессию. Почему я выбрал такую специальность? Думаю, что политика актуальна всегда. Политическая деятельность одна из самых сложных в мире, и мне хотелось узнать побольше о ней, поработать в государственных органах самому.

На сегодняшний день факультет дал мне знания, подарил новых друзей, полезные знакомства, впечатления, новый способ мышления, международную практику и возможность устроиться на работу в органы власти. Поступать, безусловно, стоит: факультет способствует невероятному упорядочиванию мыслей, становлению собственной гражданской позиции. После получения диплома хочу попробовать поступить в магистратуру в Европе или США и узнать political science там.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать