Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как живут студентыфизикаразвлечениястудентыА2сочинениеУчительДевятиклассникампоступлениесвободное времяОльга ВасильевароботыМинистерство образованияКаталог вузовМедикВКонтактеПосле 9-го классапабликаторабитур 2016будни студентовШкольные проектыкнигиканикулылитератураЛЭТИкуда пойти учитьсяЛучшее на СтенеВасильеваНовый годвузыприемная кампаниякаталог увлеченийвступительныеКуда сходитьисторияYoutubeкаталог сочиненийПсихологпсихологиявыставкиитоговое сочинениеЕГЭинформатикаобщагапрограммированиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловЧто почитатьвысшее образованиекиноСПбГУлайфхакрейтингМГУРособрнадзорPokemon GOЖурналистматематикаГарри Поттеррейтинг вузовСПбПУКВНОГЭМного платятТворческиемузыкакем бытьбюджетные местаегэ 2017исследованиеФИПИробототехникаИТМОобразованиеНовыеДля гуманитариевувлеченияВостребованныеродителипортфолиочто посмотретьОбразовательная резняолимпиадаВУЗМинистр образованияСтипендияКонцертрусский языкличный опытВсероссийская олимпиада школьниковшколалайфхакиЕГЭ 2016журфаколимпиадыколонка редактораинтервьюКак сдать ЕГЭурокиАлые паруса
Никита, СПбГУ (политология)

Никита, СПбГУ (политология)

«Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти».

13.07.2014 | Наталья Александрикова
Просмотры
356

Студент Санкт-Петербургского государственного университета, специальность «Политология», 2 курс.

Поступить было не так сложно, как представлялось вначале. Учиться мне очень нравится: много такого, чего даже не ожидал. Учеба довольно энергичная, все преподаватели так или иначе задействованы в политике. Мы регулярно участвуем в мероприятиях органов власти.

На мой взгляд, на факультет политологии надо идти с желанием учиться и любить эту профессию. Почему я выбрал такую специальность? Думаю, что политика актуальна всегда. Политическая деятельность одна из самых сложных в мире, и мне хотелось узнать побольше о ней, поработать в государственных органах самому.

На сегодняшний день факультет дал мне знания, подарил новых друзей, полезные знакомства, впечатления, новый способ мышления, международную практику и возможность устроиться на работу в органы власти. Поступать, безусловно, стоит: факультет способствует невероятному упорядочиванию мыслей, становлению собственной гражданской позиции. После получения диплома хочу попробовать поступить в магистратуру в Европе или США и узнать political science там.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать