Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

робототехникаканикулыматематикаНовыевступительныепутешествияГарри Поттер и проклятое дитяПосле 9-го классаИТМОстудентыЕГЭМинистерство образованияразвлеченияМинистр образованияОльга ВасильеваЛЭТИлайфхакифизикалайфхаксоветыкем бытьурокиДля гуманитариеволимпиадыкуда сходить на неделеВсероссийская олимпиада школьниковчто посмотретьродителивузыпортфолиоЖурналистРособрнадзорсочинениешколапсихологияУчительВПРегэ 2017ФИПИШкольные проектыжурфакКак сдать ЕГЭДевятиклассникамбудни студентовАлые парусаЕГЭ 2016итоговое сочинениеКуда сходитьPokemon GOДизайнеркаталог сочиненийКонцертКаталог вузовисследованиеВасильеваМГУYoutubeлитератураСтипендияКВНкнигироботывысшее образованиеувлеченияинтервьюкуда пойти учитьсяприемная кампанияЛучшее на СтенеВКонтактекаталог увлеченийсвободное времярейтингНовый годкинорусский языкобщагаВостребованныеолимпиадамузыкаМного платятпоступлениеобразованиекак живут студентыпабликаторабитур 2016ТворческиеСПбПУГарри ПоттерМедикОбразовательная резняличный опытвыставкиЧто почитатьВУЗОГЭСПбГУисторияКак сдать ЕГЭ на 100 балловколонка редактора
«Учиться сложно, даже очень»

«Учиться сложно, даже очень»

Каково приходится студентам-юристам, рассказывает Елизавета Фетисова

16.07.2014 | Пять углов
Просмотры
294

Я поступила на юридический факультет, потому что сама очень этого хотела. Так что мне учиться было очень интересно, хотя некоторые мои однокурсники разочаровались в специальности. Но я всегда была уверена, что это мое, именно в этой сфере я буду зарабатывать деньги.

Учиться сложно, даже очень сложно. Ни у кого из моих знакомых из других университетов не отчисляют во время сессии такое количество человек. Но это вовсе не неожиданность. После получения диплома планирую работать по специальности, благо с трудоустройством у выпускников юрфака СПбГУ проблем нет.

Поняла для себя после учебы и практики, что точно не хочу работать на государственной службе. А так, по итогам прохождения производственной практики, и мне, и многим моим однокурсникам уже предложили работу. Так что многие уже трудоустроились. Также собираюсь поступить в магистратуру на юрфак.

Справка: Елизавета Фетисова — студентка юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, 4 курс. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать