Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Для гуманитариевжурфакисториялайфхакОбразовательная резнясочинениеСПбГУвысшее образованиепутешествияДевятиклассникамвыставкиматематикакаталог вузовкаталог сочиненийшколаолимпиадаабитур 2016РособрнадзорпабликаторМедикуниверситетЕГЭкаталог увлеченийМинистр образованияминиатюраКак сдать ЕГЭ на 100 балловпрограммированиеПсихологЛЭТИФИПИБухгалтерегэ 2017свободное времякиноВасильеваинтервьюДизайнерКонцертобществознаниевыпускнойкем бытькак живут студентыМного платятНовыеКуда сходитьрейтинг вузовпоступлениеувлеченияОГЭЖурналистНевская лигачто посмотретьлитературавузырусский языкКак сдать ЕГЭискусствоОльга Васильевакнигиличный опытШкольные проектыкуда пойти учитьсяМГУолимпиадыколонка редактораВостребованныелайфхакиАлые парусаPokemon GOТворческиеПетицияКВНхимиястудентыбюджетные местаробототехникаИТМОСтипендияпсихологияфизикароботыитоговое сочинениеПосле 9-го классаМинистерство образованияприемная кампаниярейтингинформатикаобразованиевступительныеГарри ПоттерЕГЭ 2016общагаЛучшее на СтенеразвлечениямузыкаурокиУчительбудни студентовВУЗ
Технологии стоматологии

Технологии стоматологии

Молодой специалист Никита Карасев — о перспективах профессии стоматолога

Просмотры
339

С детства я интересовался явлениями окружающего мира, его структурой и биологическим устройством. Повлияло и воспитание родителей, ближайших родственников: в семье я врач в третьем поколении.

Поступить в Первый медицинский университет всегда считалось престижным и требовало колоссальных усилий. Благодаря качественной подготовке и успешной сдаче ЕГЭ мне удалось попасть на бюджетную основу в первой волне. Начальный этап обучения крайне важен для врача: освоение огромного количества фундаментальных дисциплин формируют твое видение медицины, развивают клиническое мышление. Дальнейшее обучение более специализированно и представляет собой в основном самообучение. Критическое развитие новых технологий диктует необходимость постоянного освоения новых методик, подходов и стандартов. Существует известное правило, что врач учится непрестанно на протяжении всей жизни.

В дальнейшем хочется совершенствовать умения и преумножать знания. Сочетать лечебную деятельность с организаторскими способностями. Создать клинику со своей идеологией, передовыми технологиями, опирающимися на общепринятые стандарты в неразрывном союзе с деонтологией. Мне кажется, что увеличение доли частной медицины – довольно положительная тенденция. Пациентам предоставляется выбор, что порождает собой здоровую конкуренцию между частными организациями и в то же время подталкивает государственную медицину. Возможно, в недалекой перспективе мы увидим и принципиально новую модель медицинской помощи.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать
|