Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРжурфак за и противрейтингроботыТворческиеличный опытЧто почитатьуниверситетэкзаменпабликаторвыставкаЕГЭ 2018Каталог вузовМинобрнаукиробототехникаолимпиадыНовый годДля гуманитариевкак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорКонцертматематикафестивальлитератураСочинениерейтинг вузовэкзаменыВКонтактекаталог сочиненийПабликатор Дарьи Куликовойлайфхаккуда сходить на неделепоступлениеМинистр образованияВойсковицкая школа 1родителиисторияВыходныеФИПИинформатикасоветыволонтерствоВУЗитоговое сочинениеканикулыпутешествияВШЭаккредитацияЛучшее на СтенеинтервьюУчительстудия журналистики Калининского р-наЛЭТИОГЭстудентывыпускнойкуда сходить в выходныехимияНИУ ВШЭкинолицензияОльга ВасильеваувлеченияИТМОбиологияспектакльобществознаниеМГУжурфакАкадемическая гимназия 56географияпабликатор Юрия БалясниковаНовыекем бытьвузыобразованиеВсероссийская олимпиада школьниковКуда сходитьКак сдать ЕГЭопроскуда пойти учитьсяисследованиегимназия 19 ОрелСПбГУВостребованныефизикаегэ 2017книгиМинистерство образованиякак сдать ОГЭМного платятКаталог профессийИгра престоловкуда поступатьолимпиадаДевятиклассникамрусский языкшколаYoutube
Технологии стоматологии

Технологии стоматологии

Молодой специалист Никита Карасев — о перспективах профессии стоматолога

17.07.2014 | Пять углов
Просмотры
989

С детства я интересовался явлениями окружающего мира, его структурой и биологическим устройством. Повлияло и воспитание родителей, ближайших родственников: в семье я врач в третьем поколении.


p class=«MsoNormal» style=»text-align: justify;">Поступить в Первый медицинский университет всегда считалось престижным и требовало колоссальных усилий. Благодаря качественной подготовке и успешной сдаче ЕГЭ мне удалось попасть на бюджетную основу в первой волне. Начальный этап обучения крайне важен для врача: освоение огромного количества фундаментальных дисциплин формируют твое видение медицины, развивают клиническое мышление. Дальнейшее обучение более специализированно и представляет собой в основном самообучение. Критическое развитие новых технологий диктует необходимость постоянного освоения новых методик, подходов и стандартов. Существует известное правило, что врач учится непрестанно на протяжении всей жизни.




p class=«MsoNormal» style=»text-align: justify;">В дальнейшем хочется совершенствовать умения и преумножать знания. Сочетать лечебную деятельность с организаторскими способностями. Создать клинику со своей идеологией, передовыми технологиями, опирающимися на общепринятые стандарты в неразрывном союзе с деонтологией. Мне кажется, что увеличение доли частной медицины – довольно положительная тенденция. Пациентам предоставляется выбор, что порождает собой здоровую конкуренцию между частными организациями и в то же время подталкивает государственную медицину. Возможно, в недалекой перспективе мы увидим и принципиально новую модель медицинской помощи.




Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать