Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадаобразованиекуда сходить на неделелайфхакаккредитацияВостребованныеКуда сходитьYoutubeВШЭУчительВыходныешколаИТМОфизикаисследованиелицензиястудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияИгра престоловрейтингсоветычто посмотретьМГУРособрнадзорЕГЭ 2018Пабликатор Дарьи Куликовойкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадывузыобществознаниевыпускнойСочинениеМинобрнаукиМного платяткнигикинокуда сходить в выходныеитоговое сочинениеопросматематикакуда поступатьСПбГУДевятиклассникамробототехникаинформатикарецензияКак сдать ЕГЭжурфакКонцерткиберспортДля гуманитариевкак сдать ОГЭжурфак за и противВКонтактеволонтерствоТворческиеНовый годегэ 2017Всероссийская олимпиада школьниковэкзаменылитератураОГЭКем быть?кем бытьМинистерство образованияпабликаторрусский языкКаталог вузовОльга ВасильевауниверситетКонкурсроботыЛучшее на Стенеэкзаменпутешествиягимназия 19 Орелисториярейтинг вузовкаталог сочиненийпоступлениепабликатор Юрия БалясниковаАлые парусаФИПИНовыекуда пойти учитьсяканикулыличный опытАкадемическая гимназия 56ВПРувлечениявыставкаЧто почитатьхимияфестивальКаталог профессийВУЗстудентыВойсковицкая школа 1спектакль
Важно изучать то, что нравится

Важно изучать то, что нравится

Светлана Васильева – о том, как учиться на фотожурналиста

25.08.2014 | Пять углов
Просмотры
586

Студентка кафедры медиадизайна и информационных технологий ВШЖиМК СПбГУ, 4 курс.


В любом учебном заведении так: хочешь учиться – научишься, не хочешь – не научишься. Для меня важно изучать то, что мне нравится, и кафедра медиадизайна и информационных технологий дает мне такую возможность. Самые ценные знания, которые мне пригодились, я получила на втором курсе на основах визуальной журналистики у А.И. Беленького. Он преподносит весомую информацию доступным языком, помогает, направляет, критикует.

Как фотожурналисту мне также были крайне полезны и интересны курсы верстки и инфографики. У нас прекрасные преподаватели, которые дают реально нужные знания, необходимые для успешной деятельности в области фотографии. 

Диплом, полагаю, повлияет при устройстве на официальную работу. На карьере частного фотографа точно никак не скажется: клиенты будут судить по твоим карточкам. Главное то, что ты реально из себя представляешь как специалист. Я понятия не имею еще, что буду делать после 4 курса. Снимать буду, конечно, так как очень люблю свою работу. Но это не основной источник дохода, должен быть постоянный. Может, и не по специальности пойду куда-то, мне очень нравится реклама. Возможно, найду применение своим знаниям в рекламе. 

А может быть, плюну и выйду замуж.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать