Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулыстудентыличный опытЛЭТИКонкурсопрослайфхаккуда сходить в выходныекуда сходить на неделепабликаторпутешествиялитератураОГЭобразованиеСочинениеитоговое сочинениеэкзаменНовыеУчительувлеченияОльга ВасильевакнигиТворческиерейтингМинистр образованияКонцертВКонтактеФИПИсоветыстудия журналистики Калининского р-нахимияИТМОкем бытьматематикакиноМГУКаталог профессийИгра престоловвыпускнойолимпиадажурфакМинистерство образованияпрофессияпоступлениеМного платятYoutubeжурфак за и противвыставкагеографияСПбГУшколакаталог сочиненийисследованиепабликатор Юрия Балясниковаспектакльфизикаисториякак сдать ОГЭВШЭВыходныеВПРКуда сходитьинформатикаАкадемическая гимназия 56МинобрнаукиРособрнадзорЕГЭ 2018олимпиадыинтервьюДля гуманитариевроботыНовый годгимназия 19 Орелкуда поступатьегэ 2017обществознаниеробототехникарусский языкрейтинг вузовКак сдать ЕГЭволонтерствоКаталог вузовВУЗродителиЛучшее на СтенеДень открытых дверейкуда пойти учитьсяфестивальАлые парусавузымузыкаВостребованныеДевятиклассникамНИУ ВШЭВсероссийская олимпиада школьниковкиберспортЧто почитатьлицензияуниверситет
Алена Суханова

Алена Суханова

Я всегда хотела связать свою жизнь с компьютерами: в детстве сама их разбирала, в школе участвовала в олимпиадах по программированию. С девятого класса искала что-нибудь интересное, куда можно поступить с информатикой. К одиннадцатому классу я уже примерно представляла себе, что такое матлингвистика.

20.05.2016 |
Просмотры
318

Я подала документы в три вуза. На информационную безопасность в СПГУТД и Бонч проходила, а в Политехе в последний момент сменили информатику на физику. На матлингвистику я поступала только в СПбГУ, потому что матлингвистика – это всё-таки филфак, «недотехнари-недогуманитарии». Получаешь гуманитарный диплом, а вместо литературы у тебя в списке предметов матанализ и теорвер.

Я призёр Всероссийской олимпиады по английскому языку, поэтому в СПбГУ надо было только отдать документы – я не сдавала ни историю, ни литературу. Вуз у нас хороший, преподаватели – реально практикующие специалисты, так что учиться нравиться. Хотя не без стенаний по поводу того, что все вечера уходят на домашнюю работу по английскому.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать