Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюподаркиШкольные проектыКак сдать ЕГЭ на 100 балловСПбПУличный опытВыходныеприемная кампаниярусский языкМГУВостребованныеисследованиевступительныеПосле 9-го классаегэ 2017студентыГарри Поттеркуда сходить в выходныевыпускнойсвободное времякнигиАлые парусаСПбГУкуда сходить на неделеВШЭМного платятМедикжурфак за и противPokemon GOсоветыВасильеваВсероссийская олимпиада школьниковПервый шаг вместе с намиМинистр образованияитоговое сочинениешколаЕГЭколонка редакторапортфолиоКак сдать ЕГЭкуда пойти учитьсякак живут студентыКонцертВУЗчто посмотретьКаталог вузовДля гуманитариевжурфакДевятиклассникамрейтингканикулыкем бытьбудни студентовисториявыставкиКаталог профессийурокиОГЭувлеченияА2ИнстаграмразвлеченияСтипендияYoutubeлайфхакИТМОкиноолимпиадыЛучшее на СтенефестивальолимпиадаМинистерство образованияФИПИвузыпоступлениеобразованиефизикаНовый годабитур 2016ЛЭТИВПРкаталог сочиненийробототехникаПсихологТворческиеобщагаКВНрейтинг вузовроботыРособрнадзорпсихологияродителиЧто почитатькаталог увлеченийпабликаторвысшее образованиелитератураНовыеОльга Васильева
Алена Суханова

Алена Суханова

Я всегда хотела связать свою жизнь с компьютерами: в детстве сама их разбирала, в школе участвовала в олимпиадах по программированию. С девятого класса искала что-нибудь интересное, куда можно поступить с информатикой. К одиннадцатому классу я уже примерно представляла себе, что такое матлингвистика.

20.05.2016 |
Просмотры
102

Я подала документы в три вуза. На информационную безопасность в СПГУТД и Бонч проходила, а в Политехе в последний момент сменили информатику на физику. На матлингвистику я поступала только в СПбГУ, потому что матлингвистика – это всё-таки филфак, «недотехнари-недогуманитарии». Получаешь гуманитарный диплом, а вместо литературы у тебя в списке предметов матанализ и теорвер.

Я призёр Всероссийской олимпиады по английскому языку, поэтому в СПбГУ надо было только отдать документы – я не сдавала ни историю, ни литературу. Вуз у нас хороший, преподаватели – реально практикующие специалисты, так что учиться нравиться. Хотя не без стенаний по поводу того, что все вечера уходят на домашнюю работу по английскому.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать