Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вступительныеКак сдать ЕГЭкуда пойти учитьсяОГЭСПбПУпсихологияколонка редактораА2После 9-го классакаталог увлеченийВУЗробототехникаМинистр образованиялитератураматематикарусский языксочинениекак живут студентыНовый годисторияМинистерство образованияСПбГУКаталог вузоврейтингвузыпабликаторВсероссийская олимпиада школьниковНовыеродителиличный опытпоступлениеСтипендияВыходныеуниверситетегэ 2017ВасильеваЛучшее на СтенеЕГЭ 2016Алые парусаYoutubeКуда сходитьмузыкаТворческиеГарри ПоттеринтервьюШкольные проектыкнигиабитур 2016Журналистстудентыинформатикарейтинг вузоволимпиадапортфолиоВостребованныеФИПИPokemon GOкинокаталог сочиненийДевятиклассникамКак сдать ЕГЭ на 100 балловувлеченияПсихологбюджетные местафизикаитоговое сочинениеобразованиесвободное времяДля гуманитариевИТМОЛЭТИобщагабудни студентовМГУКВНолимпиадыкуда сходить на неделечто посмотретьОльга ВасильевавыставкиВКонтактеМедикКонцертразвлеченияприемная кампанияпрограммированиеМного платятканикулылайфхакивысшее образованиеЧто почитатькем бытьлайфхакРособрнадзорроботыЕГЭисследованиежурфакшкола

Спасибо, Аврора!

Казалось бы, в своем ли уме молодой специалист, который бесплатно создает дизайн для социальных проектов? Ведь свои навыки можно не просто продать, но продать дорого. Однако дизайнер Аврора Батырева в своей работе видит другую цель, и это – поддержка общественно важных событий и организаций. За несколько лет девушка собрала качественное портфолио и помогает привлекать молодежь в благотворительную деятельность с помощью своего проекта #spasiboavrora.  Аврора рассказала "ПУ", как работая на себя из дома, она создала отличный задел для своей будущей карьеры.

17.12.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
316

Все люди хотят получать много денег, но мало работать, причем люди творческие – не исключение. Наша героиня этой лени избежала. За два года она создала дизайн для более двухсот проектов, большая часть из которых – некоммерческие и культурные. Например, "Добропикник", "День Яблок", "Путь Волонтера". Это принесло и ворох официальных благодарностей, и связи, да и серьезную практику. Проект #spasiboavrora многие из организаций рекомендовали к получению грантов и наград.

Аврора поделилась с нами слагаемыми своего успеха: "Во-первых, я многопрофильный специалист и могу заменить команду из трех человек: маркетолога, пиарщика и креативного директора. Во-вторых,  работаю дома, а не снимаю офис. В-третьих - я в розницу продаю то, что чаще всего продают оптом. Отсюда и берется чудесная цена".

Первой волонтерской организацией, которую поддерживала дизайнер, стал фонд "Алеша", специализирующийся на помощи детям в тяжелых ситуациях. Аврора разработала логотип, флаеры, картинки-баннеры.  Девушка замечает, что работать в благотворительности сейчас популярно. А когда делаешь что-то доброе качественно и бесплатно – это серьезный "плюс" к карме.

Сейчас Аврора планирует развивать свои собственные проекты:
[direct_speech_2]
Наша героиня – еще один пример того, как можно найти свою нишу и работать в удовольствие и себе, и организациям.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать