Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествияробототехникакуда поступатьисследованиеинформатикарусский языкСоветопросСочинениерейтинг вузовлицензияКуда сходитьспектаклькнигижурфак за и противинтервьюАлые парусаОГЭМГУИТМОуниверситеткуда пойти учитьсяаккредитацияфестивальпабликатор Юрия БалясниковапабликаторлайфхакВостребованныеволонтерствоисторияИгра престоловитоговое сочинениегеографияобществознаниеувлеченияКем быть?КонкурсКаталог профессийрецензияНовый годВУЗМного платятМинобрнаукивыставкакуда сходить на неделеегэ 2017Министр образованиявыпускнойДля гуманитариевКонцертТворческиефизикалитературарейтингУчителькаталог сочиненийКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56личный опытвузыэкзаменыВыходныеэкзаменканикулыобразованиеМинистерство образованияпрофессияНовыеолимпиадыОльга ВасильевашколапоступлениестудентыВойсковицкая школа 1химиячто посмотретьВКонтактеКаталог вузоволимпиадажурфакВШЭкем бытьЕГЭ 2018музыкаСПбГУПабликатор Дарьи Куликовойкак сдать ОГЭРособрнадзорматематикаДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018советыВПРДень открытых дверейкуда сходить в выходныеЛучшее на Стенегимназия 19 Орелкиностудия журналистики Калининского р-на

Спасибо, Аврора!

Казалось бы, в своем ли уме молодой специалист, который бесплатно создает дизайн для социальных проектов? Ведь свои навыки можно не просто продать, но продать дорого. Однако дизайнер Аврора Батырева в своей работе видит другую цель, и это – поддержка общественно важных событий и организаций. За несколько лет девушка собрала качественное портфолио и помогает привлекать молодежь в благотворительную деятельность с помощью своего проекта #spasiboavrora.  Аврора рассказала «ПУ», как работая на себя из дома, она создала отличный задел для своей будущей карьеры.

17.12.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
833

Все люди хотят получать много денег, но мало работать, причем люди творческие – не исключение. Наша героиня этой лени избежала. За два года она создала дизайн для более двухсот проектов, большая часть из которых – некоммерческие и культурные. Например, «Добропикник», «День Яблок», «Путь Волонтера». Это принесло и ворох официальных благодарностей, и связи, да и серьезную практику. Проект #spasiboavrora многие из организаций рекомендовали к получению грантов и наград.

Аврора поделилась с нами слагаемыми своего успеха: «Во-первых, я многопрофильный специалист и могу заменить команду из трех человек: маркетолога, пиарщика и креативного директора. Во-вторых,  работаю дома, а не снимаю офис. В-третьих - я в розницу продаю то, что чаще всего продают оптом. Отсюда и берется чудесная цена».

Первой волонтерской организацией, которую поддерживала дизайнер, стал фонд «Алеша», специализирующийся на помощи детям в тяжелых ситуациях. Аврора разработала логотип, флаеры, картинки-баннеры.  Девушка замечает, что работать в благотворительности сейчас популярно. А когда делаешь что-то доброе качественно и бесплатно – это серьезный «плюс» к карме.

Сейчас Аврора планирует развивать свои собственные проекты:
[direct_speech_2]
Наша героиня – еще один пример того, как можно найти свою нишу и работать в удовольствие и себе, и организациям.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать