Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог вузовувлеченияСПбГУшкольникиматематикакем бытьпосле 9 классаинформатикаВостребованныеЛЭТИпабликаторприемная кампаниякаталог сочиненийСтипендиякак живут студентыМного платятмузыкалитературауниверситетОльга Васильевакиноегэ 2017интервьюсвободное времяробототехникапрофориентацияЮристКак сдать ЕГЭрейтингСанкт-ПетербургОГЭвыпускнойрусский языкбудни студентовабитур 2016УчительискусствоГарри ПоттерлайфхакипсихологияДизайнерВыходныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловфизикаКуда сходитьМинистерство образованияобщагаКонцертпутешествияДевятиклассникамшколаЖурналистобразованиеличный опытжурфаклайфхакЛучшее на СтенеЧто почитатьчто посмотретьТворческиевузыМинистр образованияолимпиадастудентырейтинг вузовДля гуманитариевпоступлениекаталог увлеченийМГУРособрнадзорВУЗВШЭсочинениеурокивступительныеНовыеКаталог профессийВетеринарВасильеваисторияАлые парусапортфолиоколонка редакторабюджетные местакуда пойти учитьсякнигиИТМОразвлеченияЛингвиствысшее образованиеитоговое сочинениеПсихологPokemon GOЕГЭ 2016Школьные проектыпрограммированиероботыОбразовательная резнявыставки
Знакомьтесь: Маша Шатрова, звезда Youtube

Знакомьтесь: Маша Шатрова, звезда Youtube

[img_preview]Как совместить видеотворчество и учёбу? Пройти медные трубы и никогда не сдаваться? Обрести сотни тысяч зрителей и остаться самой собой? Обо всём этом Маша Шатрова, петербургская школьница и звезда Youtube рассказала корреспонденту "ПУ".

20.12.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
365

Британец Чарльз Югстер побил мировой рекорд в беге на дистанцию 200 метров. Спортсмен преодолел участок за 55,48 секунд и оказался абсолютным лидером, правда, в своей возрастной группе – от 95 лет и выше.



Пенсионер рассказал, что после занятий в молодости греблей до шестидесяти лет не вспоминал о спорте. Спокойно работал стоматологом, приходил домой и прятался в одеяло перед телевизором. Образ жизни, присущий большинству россиян, вскоре дал о себе знать – начались проблемы с лишним весом, давлением. И тогда Югстер нечаянно узнал о соревнованиях по гребле среди пожилых людей в местном спортивном клубе. Воспоминания молодости взяли своё, Югстер приступил к тренировкам и так увлекся, что к 87 годам стал бодибилдером. 

Видимо, пример неутомимого Чарльза плодотворно сказался и на еще одном герое. Техасец Марк Джордан установил новый мировой рекорд по подтягиваниям на турнике. Американец подтянулся 4321 раз (это примерно три раза в минуту). "Я хотел продемонстрировать всем, что никогда не поздно начать работать над своим здоровьем", – заявил Джордан изданию USA Today. Спортсмен, попавший в книгу рекордов Гиннеса, недавно отпраздновал 54 день рождения.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать