Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗИнстаграмкуда сходить на неделеличный опытОГЭЛЭТИДевятиклассникамСтипендияегэ 2017как живут студентывузыкаталог сочиненийроботыитоговое сочинениеДень открытых дверейИнтересные личностиродителигеографияВШЭОльга ВасильеваобразованиеИТМОКаталог вузовпабликаторстудентыВыходныевыставкиЛучшее на СтенеМГУошибкиПсихологЧто почитатьКонцертувлеченияинтервьюВПРэкзаменВасильеваподаркиКуда сходитьматематикажурфаккуда пойти учитьсяпонятияфизикаисследованиеМного платятКак сдать ЕГЭпутешествиякнигиКак сдать ЕГЭ на 100 балловколонка редакторарусский языкВКонтактесоветыисториярейтингтерминывыпускнойолимпиадаробототехникалайфхакбудни студентовВостребованныеПервый шаг вместе с намиканикулыкаталог увлеченийкем бытьшколаНовый годСочинениеСПбГУэкспертчто посмотретьРособрнадзорКаталог профессийА2Pokemon GOфестивальсвободное времяДля гуманитариевразвлеченияжурфак за и противпсихологияСПбПУYoutubeВсероссийская олимпиада школьниковФИПИШкольные проектыкуда сходить в выходныепоступлениеУчительТворческиелитературамузыкаНовыеМинистр образованияАлые парусаМинистерство образования
Как сдать ЕГЭ на 0?

Как сдать ЕГЭ на 0?

Чтобы провалить единый государственный экзамен, много ума не надо - достаточно опоздать к началу. Но самые искушённые двоечники так не поступают… Идёшь на неуд – отожги напоследок!

15.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
469

Точка, точка, запятая – вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, – собирай вещи и топай домой. Оставлять пометки на бланках ЕГЭ не только грешно, но ещё и грозит аннуляцией работы. Случайно поставленную точку, чёрточку и след от потёкшей ручки, строгие наблюдатели сочтут за жульничество и незамедлительно обвинят тебя в заговоре с экспертами. Право находиться на чистовике имеют только каракули, обозначающие ответ на вопрос и находящиеся в строго отведённых клеточках.


Но что делать, если душа поёт?



А вот ещё один пример: школьница из Омска честно призналась на экзаменационном бланке ЕГЭ в том, что она дура. Перл ученицы разместили на сайте филологического факультета ОмГУ, ну а сама девочка получила за своё чистосердечное – самую круглую оценку.




И на десерт ещё парочка увлекательных работ:




Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать