Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРолимпиадыКонцертинтервьючто посмотретьфестивальУчительжурфак за и противОльга ВасильевапоступлениеКак сдать ЕГЭсвободное времяГарри Поттерколонка редакторакиноШкольные проектыВКонтактеВУЗРособрнадзорВыходныекуда пойти учитьсякуда сходить на неделеКуда сходитьродителиКВНЛЭТИегэ 2017СПбГУвыпускнойДевятиклассникамКаталог вузовроботыОГЭДля гуманитариевэкзаменпабликаторфизикаМинистр образованиярусский языкшколаИТМОЛучшее на Стенеразвлечениявыставкиабитур 2016как живут студентыВасильеваДень открытых дверейлитератураМГУВостребованныеСПбПУPokemon GOпортфолиоВсероссийская олимпиада школьниковкнигиприемная кампаниябудни студентовжурфаколимпиадаYoutubeсоветырейтинглайфхаккаталог увлеченийНовый годТворческиеЧто почитатьисследованиеИнстаграмошибкиличный опытМинистерство образованиястудентыВШЭподаркикуда сходить в выходныеКаталог профессийробототехникаАлые парусамузыкавузыФИПИПервый шаг вместе с намиитоговое сочинениекаталог сочиненийобразованиеМного платятвысшее образованиеПсихологкем бытьобщагапутешествияувлеченияпсихологияКак сдать ЕГЭ на 100 балловНовыеисторияканикулы
Как сдать ЕГЭ на 0?

Как сдать ЕГЭ на 0?

Чтобы провалить единый государственный экзамен, много ума не надо - достаточно опоздать к началу. Но самые искушённые двоечники так не поступают… Идёшь на неуд – отожги напоследок!

15.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
442

Точка, точка, запятая – вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, – собирай вещи и топай домой. Оставлять пометки на бланках ЕГЭ не только грешно, но ещё и грозит аннуляцией работы. Случайно поставленную точку, чёрточку и след от потёкшей ручки, строгие наблюдатели сочтут за жульничество и незамедлительно обвинят тебя в заговоре с экспертами. Право находиться на чистовике имеют только каракули, обозначающие ответ на вопрос и находящиеся в строго отведённых клеточках.


Но что делать, если душа поёт?



А вот ещё один пример: школьница из Омска честно призналась на экзаменационном бланке ЕГЭ в том, что она дура. Перл ученицы разместили на сайте филологического факультета ОмГУ, ну а сама девочка получила за своё чистосердечное – самую круглую оценку.




И на десерт ещё парочка увлекательных работ:




Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать