Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованиястудентырусский языкрецензияисследованиеТворческиеДевятиклассникамжурфак за и противкуда сходить на неделекаталог сочиненийМинистр образованияхимияпсихологиярейтингопросэкзаменвыставкаМГУкиберспортлитератураинтервьюкнигиспектакльМинобрнаукиитоговое сочинениеЕГЭ 2018информатикаФИПИвыпускнойстудия журналистики Калининского р-наКаталог вузовканикулыКонцертисториялицензияолимпиадародителиНовыефизикаДень открытых дверейРособрнадзорлайфхакАкадемическая гимназия 56Что почитатьобразованиеИгра престоловроботыматематикаКаталог профессийСочинениеМного платяткуда поступатьшколаYoutubeКуда сходитьЛЭТИпоступлениесоветыувлеченияОГЭДля гуманитариевкуда сходить в выходныежурфакВУЗгеографияОльга ВасильеваобществознаниеВШЭолимпиадыробототехникаличный опыткем бытьВыходныеИТМОКак сдать ЕГЭфестивальпабликаторВПРегэ 2017Лучшее на СтеневузыНовый годКак сдать ЕГЭ на 100 балловНИУ ВШЭСПбГУуниверситетпутешествияАлые парусагимназия 19 ОрелУчительрейтинг вузовВсероссийская олимпиада школьниковмузыкаВостребованныекуда пойти учитьсяпабликатор Юрия БалясниковакиноВКонтактекак сдать ОГЭ
Молись и кайся, школа!

Молись и кайся, школа!

Магические способности учителей проверят на полиграфе, девочек отсортируют от мальчиков, но при этом заставят плодиться, а уроки будут начинаться с обязательной молитвы. Немного о недалёком будущем российских школ.

27.05.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
396

 «Воспитание должно основываться прежде всего на традиционных ценностях, которые формировались столетиями и доказали свою эффективность», – цитирует газета Коммерсант  митрополита Игнатия, члена комиссии.

«К сожалению, 25 лет назад наша школа попала под влияние ветров, дующих с Запада. Школа отказалась от воспитания детей и ограничилась вложением в их головы знаний и псевдознаний», – негодует протоиерей Димитрий, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи.

«Я не свожу все к биологии, но основная роль молодежи – обеспечить воспроизведение общества. А наша информационная среда насаждает гедонизм, индивидуализм и другие нехорошие ценности», – говорит Евгений Иванов, научный руководитель Молодежного интеллектуального центра «Мыслелаб».

Злобин уверен и в том, что духовно-нравственный облик должен идти вперёд профессиональных качеств, а по сему, и выбирать директоров должна церковь совместно с родителями. Проверять на вшивость намерены и учителей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать