Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-народителиЕГЭ 2018поступлениеМинистр образованиякуда сходить на неделеИгра престоловкем бытьрусский языклитературакуда пойти учитьсяКуда сходитьКаталог вузовувлеченияВКонтактеВсероссийская олимпиада школьниковробототехникахимияДля гуманитариевкиберспортмузыкаобществознаниеЛЭТИстудентыВостребованныеКонцертНовыеканикулыТворческиеДень открытых дверейвыставкаАлые парусаСПбГУАкадемическая гимназия 56егэ 2017УчительЛучшее на СтенеМного платяткинообразованиеЧто почитатьфестивальинформатикаНИУ ВШЭОГЭсоветыВУЗкуда поступатьрейтинг вузовКак сдать ЕГЭпрофессияНовый годкаталог сочиненийДевятиклассникамлицензияфизикажурфак за и противгеографиялайфхакжурфакспектакльпутешествияопроскнигиличный опытуниверситетолимпиадыКаталог профессийроботыэкзаменМГУшколаОльга ВасильеваYoutubeволонтерствоМинистерство образованиягимназия 19 ОрелвыпускнойВыходныеинтервьюрейтингматематикаСочинениепабликаторкуда сходить в выходныеитоговое сочинениеисторияИТМОФИПИМинобрнаукиВПРисследованиеВШЭпабликатор Юрия БалясниковаКак сдать ЕГЭ на 100 балловРособрнадзоркак сдать ОГЭолимпиадавузы
Физкульт-привет!

Физкульт-привет!

Ещё больше приседаний, отжиманий от пола и прыжков через козла. Минздрав предложил удвоить количество уроков физкультуры. Любить спорт школьникам предстоит не три раза в неделю, а целых шесть.

04.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
447

 «Фактически, как показывают исследования, продолжительность жизни сегодняшних детей может сократиться на 5 лет по сравнению с поколением их родителей. Трагизм ситуации заключается в том, что физически пассивные родители передают данное поведение по наследству своим детям, создавая порочный замкнутый круг гиподинамии», — цитируют слова Антюхова на презентации концепции повышения активности населения «Известия».

Чтобы увеличить качество и продолжительность жизни, Виктор Антюхов предлагает заниматься спортом ежедневно. А тем, кто преподаёт в начальной школе, настоятельно советует проводить с малышами активные пятиминутки.

Минздрав России целиком и полностью поддерживает меры, направленные на пропаганду здорового образа жизни, слово осталось за Минобрнаукой. Если образовательное министерство согласится с оздоровительной идеей, то прихватывать пакет с формой в школу придётся ежедневно.

По материалам: 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать