Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

киноФИПИканикулыфестивальжурфаккак живут студентыКаталог вузовМедикСПбПУкуда сходить на неделеИнстаграмвузыИТМОлитературапутешествияфизикавыставкиPokemon GOВыходныеYoutubeТанцычто посмотретьНовыеСтипендиякаталог увлеченийРособрнадзорабитур 2016итоговое сочинениебудни студентовисторияличный опытЕГЭшколаМинистр образованияАлые парусаУчительпсихологияинтервьюрейтинг вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловВУЗегэ 2017ВПРкуда пойти учитьсяШкольные проектырейтингДля гуманитариевМного платятКаталог профессийрусский языкробототехникаТворческиемузыкаВостребованныекаталог сочиненийсоветыОГЭДевятиклассникамЛЭТИКонцертМГУСПбГУстудентыКак сдать ЕГЭвступительныеВКонтактелайфхаккем бытьувлеченияолимпиадаПосле 9-го классаисследованиекуда сходить в выходныеПервый шаг вместе с намиОльга ВасильеваМинистерство образованияВШЭкнигиВасильеваПсихологвыпускнойобразованиеНовый годколонка редактораурокиподаркиВсероссийская олимпиада школьниковроботыОбразовательная резняДень открытых дверейпоступлениеродителиА2журфак за и противпабликаторвысшее образованиесвободное времяЛучшее на СтенеЧто почитать
Последний экзамен

Последний экзамен

В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».

10.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
220

Тело Татьяны И., висящее на отцовском комбайне, обнаружил директор школы села Ивановка. Рядом с девятиклассницей лежала и предсмертная записка, в которой девочка просила прощения у мамы с папой, призналась в любви к мальчику и умоляла отменить все ГИА и ЕГЭ.


Что толкнуло девушку на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям. Известно лишь одно – тело школьницы нашли за пару часов до объявления оценок.

«О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее в последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена», — поделилась с LifeNews Ксения Б.

Сейчас следователи опрашивают близких знакомых Татьяны, школьников, родственников и педагогов, чтобы восстановить картину случившегося.

«Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной», — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать