Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Иван ТрояновВШЭкнигиошибкиЛЭТИлайфхакYoutubeкуда сходить в выходныежурфак за и противпоступлениеВасильевакуда пойти учитьсяИнстаграмФИПИразвлеченияОбразовательная резняшколародителисвободное времяВПРЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭэкспертТворческиеСПбПУМГУфизикаШкольные проектыПсихологОльга Васильевакем бытьувлеченияВыходныеСтипендиякаталог сочиненийколонка редакторавузыжурфаккак живут студентыМного платятКуда сходитьпабликаторличный опытНовый годробототехникаМинистерство образованияПервый шаг вместе с намиИТМОЧто почитатьРособрнадзорлитературавыпускнойДля гуманитариевВУЗканикулыМинистр образованияНовыеPokemon GOисторияэкзаменурокиУчительвыставкиОГЭКаталог профессийкуда сходить на неделепсихологияДевятиклассникампутешествияподаркиитоговое сочинениесоветыобразованиеДень открытых дверейКаталог вузовКонцертчто посмотретьрусский языкисследованиефестивальАлые парусаегэ 2017Востребованныемузыкабудни студентоволимпиадаА2студентыинтервьюВсероссийская олимпиада школьниковвступительныеВКонтактеПосле 9-го классарейтингКак сдать ЕГЭ на 100 балловроботыСПбГУкаталог увлеченийТанцы
Последний экзамен

Последний экзамен

В Волгоградском районе отличница повесилась из-за возможной двойки по математике. В предсмертной записке 16-летняя школьница попросила отменить ЕГЭ и ГИА, потому что «они загоняют детей в петлю».

10.06.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
238

Тело Татьяны И., висящее на отцовском комбайне, обнаружил директор школы села Ивановка. Рядом с девятиклассницей лежала и предсмертная записка, в которой девочка просила прощения у мамы с папой, призналась в любви к мальчику и умоляла отменить все ГИА и ЕГЭ.


Что толкнуло девушку на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям. Известно лишь одно – тело школьницы нашли за пару часов до объявления оценок.

«О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее в последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена», — поделилась с LifeNews Ксения Б.

Сейчас следователи опрашивают близких знакомых Татьяны, школьников, родственников и педагогов, чтобы восстановить картину случившегося.

«Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной», — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать