Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Как сдать ЕГЭ на 100 балловпсихологиякаталог увлеченийколонка редакторарейтинг вузовроботыШкольные проектыМинистр образованияВШЭпосле 9 классаТворческиеЛЭТИКонцертразвлечениякаталог вузовкаталог сочиненийрейтингМного платятКак сдать ЕГЭинформатикаУчительВУЗувлеченияфизикаискусствоегэ 2017поступлениепабликаторбюджетные местаСтипендияДизайнерОльга ВасильеваЖурналистлайфхакрусский языкОбразовательная резняшколаИТМОлитературапортфолиовступительныеОГЭопыт и ошибкиробототехникавысшее образованиекак живут студентыЛучшее на СтенеАлые парусажурфакСПбГУмузыкалайфхакиГарри Поттерсочинениеитоговое сочинениеРособрнадзорВостребованныеприемная кампанияPokemon GOпрофориентациякнигиабитур 2016ДевятиклассникамЛингвистВасильевапрограммированиехоккейисторияпутешествияСанкт-Петербургкиноматематикачто посмотретьКуда сходитьЕГЭ 2016выставкиНовыеуниверситетурокиКаталог профессийДля гуманитариевобразованиевузыобщагабудни студентовВыходныеПсихологинтервьюолимпиадаМГУстудентыPR-специалисткуда пойти учитьсяЮристличный опыткем бытьвыпускнойсвободное времяМинистерство образования
Из студентов в добрые девочки

Из студентов в добрые девочки

Безумие на выпускных экзаменах продолжается. Студент из Казахстана пытался сдать местный аналог ЕГЭ за школьницу. Он и юбку для этого дела надел, и губы с глазами накрасил (фото прилагается).

11.06.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
201

Золотой медалист, студент Казахстанско-Британского технического университета Аян Жардемов решил помочь выпускнице школы №4. Разница полов молодого человека не смутила. Он надел парик, блузку, юбку, босоножки и отправился в центр сдачи Единого национального тестирования. Заглянуть в косметичку Аян тоже не забыл – оттенил глаза и губы.  Надо признать, что школьница из студента получилась вполне достойная:


Однако учителя оказались не из доверчивых. Педагоги вычислили поддельную школьницу еще до начала экзамена и вызвали полицию. Правоохранительные органы поймали нарушителя, но, сами того не зная, сыграли на руку паре обманщиков. Полиция сообщила, что таким оригинальным способом Аян пытался помочь своей любимой девушке. Тут-то все любители сердечных драм и размякли. Международная Академия туризма в Анталии, например, предложила школьнице образовательный грант, а казахстанский экономист и преподаватель КБТУ согласился заплатить половину штрафа за «Ромео».

Потом, правда, выяснилось, что Аян со своей новоиспеченной возлюбленной даже не знаком. Скорее всего, на преступление его толкнуло желание заработать:  семья студента сейчас испытывает трудности с деньгами.

Чем вся эта история закончится, решит суд. Пока Аяну грозит штраф в 400 тысяч тенге и возбуждение уголовного дела.

 фото: http://so-l.ru

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать