Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

увлеченияинтервьюитоговое сочинениеВостребованныевыпускнойгимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-накуда пойти учитьсягеографиялицензияВсероссийская олимпиада школьниковКаталог вузовуниверситетвыставкакак сдать ОГЭпабликатор Юрия БалясниковамузыкаДля гуманитариевРособрнадзорканикулысоветыкаталог сочиненийрусский языколимпиадыМного платятматематикавузыхимияСочинениеВШЭкиберспортпабликаторрейтинг вузовпрофессияКак сдать ЕГЭФИПИроботыМинистр образованияВУЗСПбГУВКонтактебиологияолимпиадаинформатикаисторияНИУ ВШЭЛучшее на Стенекем бытьисследованиеКонцертфестивальродителиЕГЭ 2018куда сходить в выходныеДевятиклассникамДень открытых дверейВыходныеУчительНовыеКаталог профессийМинистерство образованиякиноМинобрнаукиобществознаниеТворческиешколаАкадемическая гимназия 56егэ 2017куда поступатьНовый годличный опытИТМОИгра престоловОльга Васильевакуда сходить на неделеМГУпутешествияОГЭопросробототехникафизикажурфакКуда сходитьВПРволонтерствоАлые парусаYoutubeЛЭТИлитератураЧто почитатьспектакльпоступлениестудентырейтингкнигиобразованиеэкзаменжурфак за и противлайфхак
Ветеран ЕГЭ

Ветеран ЕГЭ

«В сочинении не надо выделываться, никто не проверяет ваше умение писать, всем плевать вообще. Просто есть шаблон, вы его немного украшаете и счастливо получаете максимум». Как с минимальными затратами времени и сил получить 98 баллов. История Анастасии Бехтеровой, выпускницы, дважды победившей в битве с ЕГЭ.

10.07.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
327

Как готовиться к русскому? Найти свои ключевые произведения. Не надо читать всё, что скажут, запоминать непонятные названия, незнакомые фамилии и инициалы, то, что непонятно или не близко, запоминается с трудом. Лично у меня есть универсальные произведения, которые я знаю на 100% и из которых смогу вытянуть примеры на любую тему. Так и вывозила оба раза сдачи русского.

Что касается тестовой части, просто решать, постоянно решать, понимать, где ошибки, разбирать эти темы, снова решать. И так, пока не станет идеально. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать