Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменфизикагимназия 19 Орелкуда сходить в выходныекак сдать ОГЭЛЭТИУчительАлые парусаКаталог вузовМинистерство образованияроботыОльга ВасильеваНовыеЧто почитатьИТМООГЭегэ 2017ВУЗжурфакитоговое сочинениеНовый годКонцертКаталог профессийрейтинг вузовстудентыСочинениеВыходныеолимпиадаСПбГУВПРпоступлениепабликаторКак сдать ЕГЭспектакльличный опытлицензияВсероссийская олимпиада школьниковисследованиематематикакуда поступатьЕГЭ 2018информатикаолимпиадыкуда сходить на неделеYoutubeлайфхакДля гуманитариевФИПИробототехникакиберспортМГУродителиканикулыинтервьюжурфак за и противкуда пойти учитьсяисториягеографиябиологияЛучшее на СтенерейтингТворческиефестивальРособрнадзорАкадемическая гимназия 56университетКуда сходитьМинобрнаукикаталог сочиненийВШЭВКонтактевузыДень открытых дверейкем бытькнигихимияобществознаниевыпускнойпабликатор Юрия БалясниковапрофессияобразованиепутешествиявыставкаМного платятувлечениякиноволонтерстволитератураНИУ ВШЭмузыкаопросМинистр образованиястудия журналистики Калининского р-насоветышколарусский языкИгра престоловДевятиклассникамВостребованные
Дарёные кони // Топ самых неподходящих подарков на День Учителя

Дарёные кони // Топ самых неподходящих подарков на День Учителя

День учителя через каких-то три недели – самое время задуматься о подарке. Что сен-сею придётся по вкусу, а какой презент лучше оставить для врага? Топ самых бездарных подарков.

14.09.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
366

Прежде чем купить географу глобус, убедитесь, что вас не обогнали ребята из предыдущего выпуска. Новая карта с присоединённым Крымом у Марьи Ивановны уже есть.

Не будьте банальны, физруку не нужен мяч. Он с вами на занятиях наигрался. Свисток у дяденьки тоже есть. Может быть, твоему учителю какой-то спорт люб по-особому? И раз в неделю, например, он выезжает за город прокатиться на лошади, ну или является заядлым туристом. Новые краги (накладные кожаные голенища) или качественное снаряжение выбьют из педагога слезу радости.

Поверьте, преподаватель иностранного языка уже подобрал себе словарь. Подарок будет к месту, если удалось выведать, что мечта ещё не куплена.  В остальных случаях реакцией на очередной словарь будет либо кислая сдержанная улыбка, либо сердечная обида (за намёк на безграмотность).

Подарок в виде денег выглядит как взятка, и наглядно демонстрирует полное отсутствие фантазии у вручающего купюры человека. Это же относится и к подарочным купонам – жуткая вещь.

Не рекомендуют знатоки дарить косметику и мыльно-рыльные принадлежности, хотя с этим можно поспорить. Если хорошо изучить своего классного руководителя, угадать с запахом, который придётся по душе – не трудно. Только не надо дарить мыло, купить которое Марья Ивановна может в любом парфюмерном. Озадачьтесь и найдите затейливо оформленную косметику ручной работы.   

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать