Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Как сдать ЕГЭмузыкаНовый годрейтингобществознаниеспектакльжурфакшколаМинистр образованияКонцертстудия журналистики Калининского р-наИгра престоловвыпускникиувлечениявыпускнойУчительВПРВсероссийская олимпиада школьниковкуда поступатьитоговое сочинениеДевятиклассникамлитератураЧто почитатьматематикакиберспортвыставкаСПбГУYoutubeАлые парусаФИПИТворческиеРособрнадзоркуда сходить в выходныепоступлениеинформатикаВКонтактежурфак за и противАкадемическая гимназия 56университеткак сдать ОГЭВШЭвузыДень открытых дверейкем бытьопросМинобрнаукиаккредитацияЛучшее на СтенехимияКаталог профессийисследованиеВостребованныеИТМОКаталог вузовпутешествияличный опытолимпиадыСочинениеОГЭкуда сходить на неделеродителирейтинг вузовроботыэкзаменрусский языкгимназия 19 ОрелМинистерство образованияДля гуманитариевВыходныелицензиякаталог сочиненийпабликаторОльга ВасильеваолимпиадаВУЗпабликатор Юрия БалясниковагеографияМного платятстудентыобразованиеинтервьюКонкурсНИУ ВШЭНовыеегэ 2017куда пойти учитьсяКуда сходитьлайфхаккнигиЛЭТИМГУканикулыфестивальЕГЭ 2018историяробототехникасоветыкинофизика
Делаю, потому что МАГУ // «Супервуз» в Мурманске

Делаю, потому что МАГУ // «Супервуз» в Мурманске

В Заполярье откроют вуз для подготовки специалистов по работе в арктических широтах. Обучать в будущем Мурманском арктическом государственном университете планируют не больше 12 000 студентов. Лучшие – останутся трудиться в холоде, но при деньгах.

15.09.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
679

Губернатор Мурманской области уверена, Мурманск по всем параметрам может смело назваться стратегическим центром Арктической зоны Российской Федерации. И расположен город удачнее других, и промышленность развита на уровне, и наука с образованием не страдают.

Глава Мурманской области уверена, что создание университета сделает северный регион привлекательным для молодёжи: отучившись, молодые люди останутся здесь жить и работать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать