Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

историяпабликаторинформатикакуда пойти учитьсяпабликатор Юрия БалясниковаНИУ ВШЭДля гуманитариевуниверситетPokemon GOМинобрнаукикем бытьОГЭкаталог сочиненийкуда поступатьКаталог профессийкиноДевятиклассникамрейтингэкзаменинтервьюпоступлениеолимпиадылицензиявыпускникиОльга ВасильеваИТМОВостребованныеМинистр образованияДень открытых дверейкиберспортАкадемическая гимназия 56Игра престоловличный опытродителиYoutubeлитературапутешествияолимпиадажурфакфестивальМГУМного платятВШЭУчительисследованиеМинистерство образованиямузыкакуда сходить на неделелайфхакшколаувлеченияФИПИЛучшее на Стенеканикулыроботыгимназия 19 ОрелСочинениевыпускнойрейтинг вузовЧто почитатьвыставкакуда сходить в выходныекнигивузыстудентыкак сдать ОГЭЛЭТИВУЗТворческиеВыходныеВКонтактеКак сдать ЕГЭегэ 2017Рособрнадзоррусский языкобразованиефизикагеографияспектакльитоговое сочинениежурфак за и противВПРВсероссийская олимпиада школьниковобществознаниеЕГЭ 2018КонкурсАлые парусаКаталог вузовКуда сходитьматематикаКонцертробототехникаНовый годстудия журналистики Калининского р-наСПбГУхимиясоветыНовыеопрос
ЕГЭ по физике в каждый дом

ЕГЭ по физике в каждый дом

Не хочешь сдавать физику и информатику? Заставим! Похоже, именно таким принципом руководствуются в Госдуме. Там решили, что пора заменить вступительный экзамен по обществознанию на испытания по техническим наукам.

12.10.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
409

Ирина Мануйлова со товарищи предлагают изменить список вступительных экзаменов в вузах. Хватит, говорят они, сдавать вездесущее обществознание, пора вместо него принимать для поступления результаты ЕГЭ по физике и информатике:

Какие именно специальности «отехнарятся» первыми, депутат не уточнила, но успокоила выпускников: в 2016 году с ЕГЭ по обществознанию точно ничего не случится, бояться стоит только нынешним десятиклассникам.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать