Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МинобрнаукиНовый годКаталог профессийфизикаНИУ ВШЭжурфак за и противлицензияВКонтактегеографиявыпускнойкак сдать ОГЭАкадемическая гимназия 56Игра престоловЛЭТИЧто почитатьКаталог вузовувлеченияпоступлениежурфакОльга ВасильеваYoutubeстудентыэкзаменстудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияНовыеСПбГУличный опытуниверситетопросВыходныевыпускникиВУЗУчителькуда поступатькуда пойти учитьсялайфхаквузыФИПИкиберспортКонцертОГЭкаталог сочиненийробототехникаТворческиекем бытьДень открытых дверейинформатикарецензиясоветыканикулылитературакуда сходить в выходныеРособрнадзорВсероссийская олимпиада школьниковвыставкаАлые парусародителиЕГЭ 2018русский языкпабликатор Юрия БалясниковаСочинениеВПРматематикарейтинг вузовшколаКуда сходитьолимпиадаобразованиеМГУроботыМинистерство образованияспектакльобществознаниекинорейтингPokemon GOхимияолимпиадыинтервьюЛучшее на Стенеисследованиеегэ 2017ДевятиклассникампабликаторДля гуманитариевВШЭкнигипутешествияИТМОКак сдать ЕГЭисторияитоговое сочинениеВостребованныемузыкакуда сходить на неделеМного платятгимназия 19 Орелфестиваль
Сомнительный вуз // Список университетов, от поступления в которые следует воздержаться

Сомнительный вуз // Список университетов, от поступления в которые следует воздержаться

Рособрнадзор приостановил действие госаккредитации 13 вузам. Под раздачу попал и Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования. Ещё четырём учебным заведениям ведомство запретило принимать студентов. О результатах проверки в еженедельной рубрике «Образовательная резня».

14.12.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
442

С 4 по 10 декабря Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подписала очередную пачку приказов и распоряжений. Ведомством полностью приостановлено действие аккредитации в 12 высших учебных заведениях. В списке:

Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования;

Иркутский филиал Московского государственного технического университета гражданской авиации;

Калужский филиал Международного славянского института;

Институт технологии туризма;

Ангарский филиал Сибирской академии права, экономики и управления;

Бурятский филиал Центросоюза России Сибирский университет потребительской кооперации;

Филиал Академического правового института (г. Анапа);

Филиал Московского института предпринимательства и права (г. Минеральные Воды);

Камский институт искусств и дизайна;

Институт международной торговли и права;

Институт мировой экономики и информатизации;

Медицинский университет Реавиз.

Действие государственной аккредитации было приостановлено и у Ростовского филиала Московского государственного технического университета гражданской авиации, правда не полностью, а только в части экономики и управления (специалитет, бакалавриат).

Прощёлкали сроки и не исполнили предписания Рособрнадзора четыре вуза: Ивановский филиал Института управления, Институт мировой экономики и информатизации,  Мурманский филиал Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» и Хабаровский филиал Сибирского государственного университета водного транспорта. Вышеперечисленным запрещён приём студентов. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать