Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятинформатикакнигирусский языкфизикаинтервьюPokemon GOолимпиадасоветыканикулыэкзаменлайфхакмузыкакуда сходить на неделегеографияфестивалькуда поступатьКонцертМинобрнаукиАлые парусавыставкапабликаторлитератураУчительлицензияМГУВУЗкиберспорткак сдать ОГЭшколаРособрнадзорСПбГУВсероссийская олимпиада школьниковОГЭФИПИВостребованныевузыВКонтактерейтинг вузовЧто почитатьпабликатор Юрия БалясниковаробототехникаКуда сходитьстудия журналистики Калининского р-наобразованиеНовый годЛучшее на СтенеКаталог вузовТворческиеопросвыпускнойувлеченияжурфак за и противНовыеДля гуманитариевкем бытьИгра престоловЛЭТИОльга ВасильеваисследованиеАкадемическая гимназия 56родителирейтингНИУ ВШЭДевятиклассникамстудентыЕГЭ 2018куда пойти учитьсяматематикаМинистерство образованиякаталог сочиненийвыпускникиДень открытых дверейличный опытжурфакСочинениеМинистр образованияВШЭисторияYoutubeспектакльпоступлениеуниверситетолимпиадыхимияВыходныеКак сдать ЕГЭпутешествияВПРИТМОпсихологияКаталог профессийобществознаниекинороботыкуда сходить в выходныеегэ 2017итоговое сочинениегимназия 19 Орел
Топ-5 действительно доступных заграничных университетов

Топ-5 действительно доступных заграничных университетов

Совместно с поисковиком StudyQA развенчиваем миф о том, что образование за рубежом – это дорого и доступно только избранным. Пять заграничных вузов, поступить в которые не сложнее, чем в отечественные, в нашей подборке. Все цены, пароли и явки прилагаются.

22.03.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
974

Кстати, если кому-то пяти университетов для выбора недостаточно, образовательные программы прекрасно ищутся самостоятельно. Можно даже не мучить Google, а использовать специальные поисковики, StudyQA, например.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать